私のないものねだりですが、妻には少しくらい抵抗して欲しいと願ってましたが、期待は裏腹でした。他人棒を咥えさせられて身体をいじられたら当たり前の展開かもしれませんが。
この先は後輩からの証言と動画ないの事実を話していきます。
後輩が奥さんヤバいです、ハマりそうですと言うので、体力がある限り楽しんでくれと私が退室した後
、妻は後輩に跨り手でチンコをしごきながら乳首を舐めてきたそうです。妻はやらしい吐息を出しながら、後輩の肉棒の近くで自らのマンコを擦りながら煽ってきたようで、もちろん後輩は耐えれなくなり、マンコの入り口に先っぽを当てると妻の方からエスコートされ、ヌルヌルのマンコだったためすぐに挿入されたそう。妻は腰を振り騎乗位が始まると妻は、ヤバい気持ちいいッ凄く硬い。と悶絶していて後輩はゴムがないです。と答えると、もう生でいいよ。と妻が言ったそうです。
動画を見る限りは生で欲しがってたようにしか見えません。
あまりやらしい言葉を発しない妻が、後輩に何度も気持ちいいッホントにヤバい。と連呼し見たことない腰つきで後輩を誘惑している。
ちなみに後輩の肉棒は私より元気で立派。間違く妻が本気で感じているのは間違いない。
後輩に何度もお尻を打ちつけ、ネチネチと激しい音が寝室に響きます。
後輩が耐えられず、妻を抱きしめキスをし舌を絡めてました。妻は拒否することなく舌を絡め激しくディープキス。口からと下からやらしくネチネチと音を立て、妻の腰がプルプルなっていました。
結論からいうと後輩は妻とのsexが過去一気持ちよかったらしく人妻にハマってしまった。むしろ私の妻にハマってしまい、妻を犯している時に、妻に何回でもやれます。というと生ハメされ喘ぎながら妻も、私も。と答えたそう。
長くなってしまうので割愛しますが、騎乗位、バック、正常位で妻を犯したあと、最後は口内発射したそうです。
一度味わったから話は早く、妻と後輩は簡単にセフレ化しました。私が黙認し、たまに後輩のところに寝取られにいきます。
妻は30代半ば、後輩は20代前半。今後も見応えありますが妻の本能に任せます。
※元投稿はこちら >>