同期「お、お、お、お、でるでるでる、、。」
妻「ハヤク!」(必死に動いて疲れているし、機嫌が悪くなってる)
同期「よし!」
妻、本気で嫌そうな表情で目を瞑り、歯の八重歯で牙を向く。(怒ってる時にする顔)
同期、何も気がついてないのか妻の鼻、口元にペニス先端をセットし、ドピュ!ドピュ!!と顔に精液をBukkake、そのシーンを手持ちのスマホで撮影。
妻、ぶっかけられたあと、しばらく硬直。
同期、撮影している妻のスマホ近くに置いてあったのか?タオルのようなものを手に取り妻の顔を拭く。
妻「自分でスル」(メイクのことを気にしているのだと思われる)
同期、自分でペニスに付着した残り汁を掃除する。
いうまでもありません。この一連の動画の流れの中で2番目に屈辱的なシーンでした。
同期「服脱ごうか」
妻「・・・・ええ」
同期、バンザイする妻のシャツを脱がし、ブラを外す。
妻、デニミニのホックを外し、下へストンと落とし、ニーハイも脱ぐ。
同期、自分もTシャツを脱ぐ。
互いに全裸へ。
同期「モデルみたいにスタイルいいですね。綺麗ですよ」
(急に敬語。もしかしたら妻が怒ってることを察知したのかもしれない)
妻「モデルはもっと綺麗ですヨ」
同期「あ、やっぱ蝶だったんだ!何かタトゥ入ってるなーって思ってた」
妻「ああ、バタフライのことですネ」
(妻はパイパンの永久脱毛をし、本来毛が生える部分に蝶のタトゥーが入っている)
同期「こういうの見ると文化の違いってのを感じますよ」
妻「日本人はあまりしないヨネ」
明らかに妻の意欲がぶっかけにより低下しているのが伝わってきました。
妻は、それからベッドに寝転がり、同期からの必死の胸もみ、乳首吸いに身を任せていました。
さらに同期は物珍しい白人妻を余すところなく舐めてやろうと思っていたのでしょう。彼の動作から見ればそれは疑いようのない事実でした。
キスをしないと自分から言ってたにも関わらず、妻に執拗にキスを求めていき舌を絡め、耳、首筋、腋、くびれを舌で舐めずった後、また妻を四つん這いにしたのです。
同期、自分の指先をぺろっと舐めた後、ズボ!!と勢いよく指(2本)を中に入れる。
妻「オウ!!!」
同期、中をかき回す。音がしている感じはするが音声では拾えず。
妻「アッ!!アアウ!!オウ!!!ハウゥ!」欧米人特有の喘ぎ声を上げる。
妻、しばらくして「アアアア〜〜〜・・・!!!」と甲高い声を上げる。その時、イッてしまい潮を吹いたのだろう。同期が手についた潮をタオルで拭く姿が捉えられた。
妻、「あう、、おぅ・・・」と尻を振るわせ枕を抱きしめぐったりしている。
同期、手早くコンドームを装着。
同期、右手で自分のペニスを維持しながら、妻の腰を持って挿入を試みる。
妻「・・・・・・!!!!アアオォォォ!!!!!」(突然のペニスの挿入に驚愕する)
同期、カメラ目線になりニヤっと笑う(あとで私が見ることを想定しているのか!!!!)
この瞬間が、この動画の中で最も屈辱的なシーンでした。
同期、バックの姿勢で腰を振り始める。
妻「アッ!!!アオ!!!オウマイガ!!!アウ!!ハウン!!!!ヤァアア!!!!ンフウン!!!」(かなり欧米人の喘ぎ声)
同期「たまには旦那以外の珍歩入れてもらうのもいいよな!!」(早口すぎて私でも聞き取りづらい。妻なら意味わかってないレベルの文言)
妻、自力で腕を直立させる。(お父さんのお馬さんの姿勢)
妻、邪魔な髪の毛を左手で全て左肩にまとまるように持っていく(妻はロングヘア)
妻、腕を直立させたことにより、自分も腰を前後させピストン運動に参加し始める。
妻「アオォォ!アウ!!アア!!!ベリ〜〜!!ッ!!クゥウウウ!!!」
同期「んんん!!!お、奥さん、奥さん!!!」
そのままバックの状態を維持したまま同期の動きは停止しました。
そして二人のセックス中継は終わり、動画を消すのも忘れてシャワーに行ってました。おそらくシャワールームでも何かしたでしょうが、それは撮影されていないのでわかりません。
そして初回はうまくいったかに見えたのですが・・・。
※元投稿はこちら >>