後日談があります。
私が妻に対して何度もしつこく聞くも、妻は思い出したくないと答えてくれてませんでした。
寝取らせてから時間が経ち、妻の精神が安定してきたくらいにお酒を交えながら聞いてみると、一度しか言わないと言う約束と、絶対に引かない、離婚しない約束で色々と話をしてくれました。
まず初めに相手が好きとか気がある、連絡したいとかは一切ないと前置きをされました。
で、なんで中出しをさせたかと言うと、動画を撮る前に生で外出しを交渉され、ダメなら動画を撮らないと駄々をこねたようでした。
動画がないと離婚と焦った妻は、受け入れた様でした。
結果なぜ中出しをされたかと言うと、妻は私より長くSEXが続き、気持ちがよくわからなくなって中出しをされてしまった見たいです。
その時だけは恋人になってしまったのかもしれないと語りました。
で、お掃除フェラもよくわからないうちにしたと。
相手とのSEXはどうかはっきり言って欲しいと、私より大きいのは当たり前だが、硬いし長くSEXしたし、何より上手だったみたいです。
気持ちよかったから、フェラしたし、クリイキさせられたといわれました。
そして、中出しされた際にはすごく奥の方が熱くなったとも言われました。
そして、実は動画には見えないところで中出しをさらにされてたらしく、中出し2回、手コキ1回で3回出したみたいでした。
最低ですけど、興奮しました。
で、後から分かった事実で吐きそうになったことが唯一あります。
時間ギリギリまでSEXをしてたので、最後のシャワーはあまりしっかり浴びれなかったらしいです。
私は、家に帰ってきた妻にキスをし、手マンをし、しっかり奥までクンニをしました。
ゴムアリだと思っていたので。
妻が嫌がっていた理由がわかりました。
私はおそらく、相手の中出しされた精子を舐め上げてました。
流石に吐きそうになりました。
※元投稿はこちら >>