その後輩は、よく自宅にBBQで来たりしてくれてます。
よく妻を褒めたり、可愛いと話しているので気があるんだな。と思ってたりしました。
後輩には詳しい事情を説明はせず、1回限りのプレイとしてフェラを見せる話にしました。
後輩を目の前に、フェラをするのが妻は嫌だったんでしょうね。
目隠しをしたいと要望があり、目隠しをさせた状態にしました。
逆にその姿に、私も後輩も興奮したんですかね。
2人とも完全に勃っています。
いざ、目の前でフェラを始め見せました。
他人に初めてフェラを見せるので、私はものすごく興奮していました。
後輩は、それを見ながらしごき始めました。
その姿にも私は興奮してしまい、恥ずかしながらあっという間にイッてしまいました...
妻は口に出された精子を飲みました。
私は満足しましたが、後輩が私に何かを求めている様に見えました。
私は妻に、少しだけしてあげてくれないか?と頼み、妻は受け入れて後輩のあそこを触り始めました。
何かして欲しい事言っていいですよ?
そう後輩にいうと、口で。と言い、妻の頭を抑える形でちんぽへ導きました。
そして、フェラをはじめました。
その姿に興奮しましたね。
後輩のちんぽを一生懸命にフェラをしました。
私や後輩が指示を出しながら、少しだけの予定でしたが、ガッツリフェラをさせました。
後輩にも興奮して欲しいと思い、口に出していいと煽ります。
激しくする様に妻に指示を出すと、後輩が「もっと強く吸って、気持ちいい、イキそう、あぁイク!」と言いながら、本当に妻の口に出しました。
口を開けさせると、たくさん出された精子が確認できました。
ティッシュを渡すと、濃厚な精子を吐き出しました。
私と後輩は大変、満足しました。
私は動画におさめていたので、その動画で満足して毎日の様に抜きました。
妻にも覚悟がわかったから、離婚しない!
もう、抱かせることはしないと約束しました。
それから1.2ヶ月が経ち、私にはまた思いが込み上げてきました。
やっぱり満足できない!
そのことを妻に告げました。
そして嫌がる妻を他人に抱かせることになり、私の想像以上に寝取られてしまいました。
※元投稿はこちら >>