妻が知人にハメ撮りを許すまでどんな口説きかたや犯され方をしたかはわかりません。ですが、動画越しからでも服従しているような雰囲気で、唾液たっぷり他人棒に垂らしながらジュルジュルフェラをしながら抵抗の意識もなく、当たり前の生ハメで他人棒に跨り腰を振る妻。妻の乳首は硬く吊り上がり、その乳首をつねられると上半身は震え下半身の動きは激しくなり、身体が開発されている気がしました。綺麗な妻の顔は乱れ、別人のような変態顔。他人棒にも関わらず、気持ちいぃおかしくなっちゃうーと喘ぎ、恥ずかしいことに動画で私は抜いてしまった。他人に開発されていく妻を見て興奮する私は妻と変わらず変態の部類。私とのセックスとは大違いで身体全身が感じている妻。正常位でフィニッシュ動画も送られてきて、口元に出されると咥え、躊躇することなく他人の精子を飲み込んだ。ごっくんした後チンコを舐め回し、バナナ形状のちんこを手でしごきながら精子を搾り取りずっと咥えている妻。よっぽどハマってしまったのか。知人にまだ欲しいの?と言われた頷く妻。本当にスケベだね旦那さんみたら悲しむよと言われ妻はそれは絶対にダメ。約束と。見せない約束でハメ撮りをしているらしいが、全部流れてきている。妻のリアルが。
妻に電マを与え妻のオナニー動画が送られてきた。私は頭が真っ白になった。
そんなことやらせたこともない、あの妻は股を開き、電マをクリに当て知人の名前を呼びながら、悶え出す。欲しいからやらされているのだろうか、ビクビクしながら口は半開きで昇天しそうになっている。頭が痛くなってきたのでいったんここまでで
※元投稿はこちら >>