実はの話し、、、、、グループLINEが始まってすぐに違うグループに招待されていました(笑)旦那は知りません。毎日チヤホヤ2人の男性にされていました。身なりも清潔感あって鍛えていて色黒なムキムキな2人。仲良くなるのに時間はかかりませんでした。表向きには4人でLINE。裏では3人グループLINEな日々が続きました。1人の方の提案で、奥さん、旦那さんとこれからどれだけSEX禁止、1人遊びも禁止でいけるかしてみよう!となりゲーム感覚で初めました。1カ月過ぎたあたりから3人とも欲求不満(笑)旦那には色々理由をつけて拒みました(笑)それくらいからもう何もしてないのにこんな感じ、、とパンツにくっきりと形がわかるくらいにおっきくなったアレの写真、ムキムキなカラダ、私も負けじとブラ谷間、パンツチラ見せショット等送っては、3人で興奮していました(笑)その勢いで1人の方がご飯を4人LINEで提案した感じで、その勢いのまま食事会をしました(笑)食事会が決まった前の日に2人の好きな服装、髪型、下着を聞きました。
※元投稿はこちら >>