その日の旦那のお願いは、夏場だった事もあって白無地Tに直ブラ!中は目立つように黒、下はピッタリした薄手のミニスカでした。2人の意見を取り入れたみたいでした。そんな格好で階段を登ってみたり、どの人がそうなのかもわからないのでショッピングを普通にして帰りました。前と同様で連絡が来て色々言っていました。その日から旦那の提案でグループLINEが始まって4人のグループが出来てのやり取りが初まりました。容姿なども確認して長い期間やり取りが続いて私も段々普通の友達?知り合い?な感じになっていました。そんな中グループLINEで提案があり、旦那さん抜きで食事会したい!と言われ、それに旦那も凄い興奮を覚えたみたいで了承して、私も了承しました。
私がすんなりオッケーを出した事に驚いていました。食事会を無事終えました!ここまでが旦那が知ってる事実です(笑)
※元投稿はこちら >>
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)