私にバレないようにしているのかと思うと凄い興奮でした。見ていると。段々とAさんが嫁の上に覆い被さる感じ、私から見て横向きのアングルになり顔、上半身あたりが丸見えでした。嫁の首筋に顔を埋めてEカップの乳に。そのままペロ、ペロと嫁の乳を堪能し始めました。嫁の顔は歪み凄く感じているのか力が入っている様子でした。
その反応を見てチュパ、、ちゅる、、、ジュルジュル、、ベロを早く動かしては食べるように
貪りながら両手で嫁の乳を揉みしだきしゃぶると
アン、、アンっ‼︎‼︎と喘ぐ嫁。顔がそのまま下がっていきました。肘を起こし状態を起こしながらエロい表情で何かを見つめる嫁。うわ、、ツルツルやからぐっちゃぐちゃ。ジュルジュルジュル、ハァハァ、ピチャピチャと。アン!嫌‼︎イク‼︎もうイクー‼︎‼︎アンっ‼︎‼︎‼︎‼︎とカラダをビクビクさせる嫁。Aさんを見つめる嫁は完全に目がトロトロになり見たことない表情でした。すぐにAさんと嫁が私もしたことがないような濃厚なキス。どちらかがベロを伸ばしてはしゃぶりつき、自分からベロを出し口を開けてはAさんが唾液を垂らしベロを絡ませ合う。下を触られてるのか、またヤバい、、と嫁。ピチャピチャ音が激しくなり嫁の顔を眺め、嫁もAさんを見つめ小さい声で イク、、、、アンッ!とまたイかされていました。
※元投稿はこちら >>