コンビニで酒とあてを買って自宅マンションに着きました。
リビングのテーブルに酒とあてを出してL字になってるソファに座りました。
長手の端に俺その横にあすか。そしてLに曲がった1人席に連れ。
連れ
ホントに3人だけって久しぶりだな?立場は逆転したけど。酒のアテに俺にも見せつけてな?オマエの気分味わってみたいし。
俺
だって。あすかサービスしてあげないと。
あすか
無理無理!
連れ
なんだよそれ。
と少し真顔であすかを見ながら言いました。
するとあすかはまた肩と谷間を露出しました。さっきよりも胸元が見えていました。
その時俺は思いました。連れからこんな風に命令されていたんだと。
あすかも無意識に覚えているんでしょう。
連れ
って言うかオマエ寝取られ癖か?嫁さんで俺が勃起してるの知って勃起するって。まあ、昔から大好きなあすかが俺とやってる話に食いついてきてたもんな?
俺
俺はあすかで興奮してるだけだし。
連れ
あすかを見るだけでか?違うだろ?今は反応してないだろ?じゃあ、今から俺があすかを視姦すんぞ?昔のあすか思い出しながら。
連れはあすかをガン見しだしました。
ただ座ってるだけのあすかは下を向いて何故か恥ずかしそうにしていました。
連れ
昔こうしてたらあすかから擦り寄ってきて俺のチンポ自分で出して触って、舐めてしてきたよな?
余裕な感じで缶チューハイを飲みながら話す連れ。
連れ
あすか見てみ?膨らんでるのわかるだろ?
連れの股間を俺も見てみるとズボンが膨らみ少しテントの頂上がピクピクと動いていました。
連れ
大好きだったもんな?俺のチンポ。チンポでイッたのも俺が初めてだったもんな?コイツのチンポでもちゃんとイッてるか?
その昔話で俺のチンポも反応して勃起してしまいました。
※元投稿はこちら >>