そしてまた飲みが続きました。
目の前の2人は腕が触れるほどにくっついて笑顔。
そしてたまに真顔になり俺を見たり。
俺は昔に戻って2人のセックスを妄想するとすぐに勃起してしまいました。
連れ
昔思い出すな〜。あすかってエッチ好きだったけど今もまだ毎日でも欲しがる?
俺
結構してる方じゃないかな?
連れ
オマエじゃなくてあすかがさ。俺と会うなりチンポ触ってきたりしてたし。
あすか
何言ってるの。
連れ
何ってほんとじゃん。他の女と会った後でもやってきたの知ってるくせに洗いもしないで舐めてきたりさ。
俺のチンポはギンギンでした。
連れ
こうして3人で会った時でもテーブルの下で俺のチンポよく触ってたな〜。
俺
おいおい。昔の話だろ?
連れ
そだな。昔の事だな。オマエに胸元見せたりしながらな。オマエも喜んであすかをやらしい目で見てたじゃん。あすかも楽しんでたしな?今日は見せてあげないの?
あすか
見たい?
俺
見たいかも。
あすかはVのニットを肩の方に引っ張って肩と谷間を露出させました。
この時少し連れの左腕が動いていたような…
あすかも笑顔と真顔の表情。
連れ
昔みたいにオマエ帰ってあすかオカズにシコるんじゃないだろな?俺らは昔ならすぐにやってたけどな。思い出すな〜。あの時のあすかとのセックス。勃ってきた。おまえも勃ってんじゃね?
確かに連れの発言に妄想していた俺は完全。いや、それ以上に勃起していました。
連れ
ちょとトイレ行ってくる。
そう言って立ち上がると連れの股間が盛り上がっていました。
それをあすかに見せるようにしてから席を離れました。
俺
アイツ勃ってたな?俺も正直勃ってるけど。
俺は立ち上がって股間を見せてファスナーからチンポを出してあすかに見せました。
あすか
なんでそんなに?凄いじゃん。
あすかが手を伸ばしてきたので握らせました。
俺
アイツのチンポ思い出す?
あすか
少しね。
俺はすぐにでもあすかを犯したい心境でした。でも連れが帰ってくる気配がしたのでチンポをしまい座りました。
※元投稿はこちら >>