ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:隠れM夫
◆3GSnnDoMM.
みなさん、レス有難うございます。
みなさんが言われるように今では痴態行為を見られる事で興奮するようになり逆に見られていないと興奮しない女になりました。

続きになります。
色々と大木さんに調教され妻は変わっていきました。途中を一部割愛させていただきます。
妻の服装や下着は変わってしまい、普段から露出度の高い服を着るようになり、下着も派手なTバックやシースルのものしか履かなくなりました。髪の色も以前の黒髪ではなく茶髪になり化粧もビシッとするようになりました。
当然のことですが、その変化に気付かないわけがありませんが、私はその事に対しては何も言いませんでした。服装などは変わりましたが妻は昔と同じように私を気遣ってくれますし会話もいっぱいしてくれます。
大木さんからは妻に『ミニスカートを履くように言ったり下着はいやらしいものを履くように言っています』などの報告LINEが定期的に送られてきていました。
1年ほど前、大木さんから『そろそろ、お泊り調教を行いたいのですが大丈夫ですか? プレイ内容は私にお任せでお願いします』とKINEが届きました。私は快諾しました。妻からは友達と温泉旅行に行ってもいい?と言われたので、そちらも快諾しました。
お泊りの当日、妻からいつもより多くLINEが来ていました。それと同じぐらい大木さんからも報告LINEが画像付きで送られてきました。最初の画像は妻の普通の画像でしたが、妻の服装はお尻が見えそうな白のミニタイトにブラが丸わかりのシースルの服を着ていました。
大木さんからは『この服は奥さんが自分自身で購入された服ですよ。私が指定したものではありません』と書かれていました。妻はこの頃にはいやらしい視線に興奮する女になっていたようです。
次に送られてきた画像はアダルトショップのような場所でオッパイをだしたりパンチラしている画像でした。大木さんからは『大人のオモチャ屋さんで露出ナウ。ギャラリーもたくさん居ますよ)と送られてきました。
次の画像はポルノ映画館での動画でした。妻は知らない男に愛撫されて喘いでいましたが、これ以上はダメですと言って席を離れて行きました。大木さんからは『他の男との絡みはまだ経験がないから仕方ないですね』と書かれていました。
そして大木さんから『今夜の宿泊先です』と書かれており、貸別荘のようなところでした。そして『20:00からは時間を空けておいて下さい』と書かれていました。妻からもLINEがひっきりなしに届いていました。
大木さんが言っていた20:00になり、大木さんからテレビ電話がかかってきました。
そこには下着姿に目隠しをされた妻が映っており、大木さんと妻が話をしていました。すると知らない男8人がいきなり現れて妻に襲い掛かりました。妻は突然の事で激しく抵抗しましたが、一人目の男のちんぽが妻のオマンコに挿入されました。妻からは『イヤー やめて』と繰り返し叫んでいました。
大木さんは妻に『初めての複数輪姦だよ。いっぱいのちんぽで今夜は犯されるんだよ』と妻に言いました。妻は輪姦の事は聞かされていなかったようで、まだ抵抗をしていましたが挿入している男が『すげー! 犯されて口ではイヤーと言っているのにグチュグチュになってるしオマンコがちんぽを締めつけてくる。淫乱な女だなー』と言われると同時に妻は一回目の絶頂を迎えました。
そして、男が射精すると次の男がハメるの繰り返しが始まりました。ひと通り男達が射精を終わると妻はぐったりしていました。そこに大木さんが現れ『今からもっと気持ち良くしてあげるからね』と言い妻のアナルにローションをダラダラとかけ、指をアナルに入れて行きました。妻もアナルに指を入れられると『ギャー』と言いながら体をバタつかせましたが周りの男達が手足を持ち妻は身動きが取れなくなっていました。
大木さんは容赦なく妻のアナルを指でかき回し、ディルドをアナルに無理矢理ぶち込み、ディルドを出し入れしました。そして『セカンドバージンを奪ってやるよ』と大木さんが言うと同時にちんぽをアナルに入れようとしました。妻は『痛いー 無理です。やめて下さい』と言いましたが大木さんは『力を抜け!』と言いながらゆっくりとアナルの中にちんぽを埋めて行きました。
大木さんのちんぽはゆっくりと妻のアナルの中に入って行きました。その間、妻は『痛い! やめて』と叫んでいましたが、大木さんのちんぽは根元までアナルに入ってしまいました。そして、ゆっくりとちんぽが出し入れされると妻の痛いの声が少しずつ喘ぎ声に変わって行きました。周りの男からは『初アナルなのにもう感じてるぜー! この女、本当に変態女だな』と言っていました。
妻がアナルにちんぽをハメられている衝撃と周りの男から妻が変態女と言われている事に異常に興奮し、気がつくと私はちんぽをシゴいていました。
時間が経つと妻はアナルで感じていました。オマンコにちんぽをハメられる異常に大きな喘ぎ声を上げていました。大木さんとのプレイ画像でも聞いた事のない叫びにも近い喘ぎ声でした。そして、アナルからちんぽを抜かれると全身を痙攣させながら激しく逝っていました。そして通話はそこで切れました。
翌朝、大木さんからテレビ電話があり、そこには男達に弄ばれる妻の姿がありました。大木さんから『昨夜からずっと続いてますよ。20人が奥さんのオマンコで性処理をしています。いきなりアナルで感じるとは思っていませんでしたが、嬉しい誤算でした』と言われ、さらに『このあと、もう一度、ポルノ映画館に寄ってからお送りしますよ』と言われ電話は切れました。
妻が自宅に戻ったのは21:00ごろでした。妻は言葉少なく、その日は寝てしまいました。深夜に大木さんからLINEがあり『今日はポルノ映画館で5人からハメられていました。それも奥さんからもっとちんぽを下さい。と言ってました。輪姦とアナルで完全に開花しましたね』と書かれていました。
私は妻が淫乱で変態女になって行くことが嬉しく、そんな妻が愛おしいと思いました。
興奮して長文乱文になってしまいました。すみませんでした。
※元投稿はこちら >>
25/03/23 19:01 (EVOLlx6t)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-SM調教・緊縛... 10:02
    パンツ泥棒のせいで-欲求願望告白 10:00
    再度募集します。-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:56
    7/24(木)アルファイン、相互鑑賞希望... 09:56
    熟女・人妻好き-淫らな体験告白 09:53
    おなでん-エロイプ掲示板 09:51
    マングリ返しオナニーする嫁-露出動画掲示... 09:51
    7/18 横浜 CP喫茶50代スレンダー... 09:49
    おなでん-エロイプ掲示板 09:48
    明日締め切ります!単独男性募集!-寝取ら... 09:43
    明日の夜キャナル近く ハプバー風交流会-... 09:38
    20日の日曜日、宏間市内から40分ほどの... 09:33
    今日〜香菜坐羽-北陸・甲信越/生見せカップル 09:33
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-露出画像... 09:32
    8月3日 永崎-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:32
    本物欲しいな-SM調教動画 09:29
    本物欲しくなっちゃう-露出動画掲示板 -... 09:27
    年上のお姉さん寝取らせてください-寝取ら... 09:26
    19日土曜日-北海道/生見せカップル 09:25
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 09:25
    服丘北部にて-下着置く男 09:22
    変態マゾ豚OL-SM調教・緊縛画像掲示板 09:21
    久しぶりに美人妻のおパンティー-下着を置... 09:17
    コンパで出会った地味男子と・・・-イメプレ 09:09
    熟女妻の鑑賞友を探し中-露出画像掲示板 ... 09:02
    性処理ペット貸し出します!交換。-寝取ら... 08:59
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:56
    swoons-10-waltzes@ic... 08:53
    手コキフェラ-寝取られ動画 08:53
    こんや 今池で見せ合いやsw-東海/生見... 08:47
    【プロフ動画】おはようございます! いつもありがとうございます! 久々動画貼ります(... ID:tatusaku
    【タイムライン】夜勤明けのムラムラは朝から開いている居酒屋で解消しますチン写 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 見られて興奮しまくりな七海さん、とてもエロかわです!もっと止まらない位吹かせてあ 09:47 レス数:34 HOT:32
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - るるさん夜中までレスしてて、朝も7時台からまたレスしてる笑ほんまにヒマすぎる!何 08:49 レス数:44 HOT:28
    セフレがムラムラしてるらしい - 当局の取り締まりもあまくなったな 05:48 レス数:24 HOT:24
    おっぱいです - やらしいおまんこですねたっぷり使ってあげる 08:01 レス数:56 HOT:18
    野外露出調教 - 素敵なセフレですね。おっぱいを見せてください。 09:52 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さきっぽ起たせたい - 仕事中にトイレで撮った一枚です 10:01 レス数:15 HOT:2
    母は便秘症で4日に一回くらい祖母に浣腸されていたと言うかしてもらっていた感じです - 昔の話です。 10:01 レス数:3 HOT:1
    初めまして177cm64kg29歳の男です。詳しい話を聞きたいのですが宜しいです - 20日の日曜日、宏間市内から40分ほどの温泉で 09:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.