ゲームが始まって大盛り上がり コンビは色々言いますが面白くてキモくて女2人はお腹痛いくらい爆笑‼︎コンビは私達が言う事言う事に大興奮‼︎私は めっちゃ硬いやん もう入れて 口に出して 等ノリで‼︎それからムラムラ止まらんコンビは次のゲームを提案してきました。
紙の裏に 名前の めぐ まり まさ たけの文字をそれぞれ2パターンを書いた紙を用意して、1人3つ罰ゲームを考えて書いて引くとゆうかんじで、ペアに当たった2人は窓際にある小さいテーブルがあるところへ行って襖を閉めて罰ゲーム実行する!といったものですが、女性判断で無理なのはしなくてもいい‼︎といった感じで始まりました。他の人のお題は何があるかわかりませんが、私は胸ツンツンして500円払う パンツ見えるギリギリまで見せる ポッキー寸止め にしました。
最初にまり たけ になり、当たったお題は、、、お互い乳首触り合う でした。
絶対男やん!キモイ!と女性陣。
まーまーせんでもいいやん!と男性陣。
まりさんとたけちゃんが奥の部屋にイン!
制限時間は1分でスタート!
やってるのか、やってないのかわからない感じ、待ってる方も、中に入る方も酔ってるのか結構盛り上がりました。何ゲームかしてからでした。
ペア まり たけ
お題 どちらかがおっぱいにしゃぶりつく
でした。開始〜となりすぐでした。
襖近くまで聞こえる音で、チュパチュパジュルジュル音が1分間。音だけ出してるのかなーと思っていました。出てきてまりさんの耳元で
フリした?笑 と言うと 答えは マジで舐められてた、ムラムラやばい。笑 でした!
まじかーあかんやつやんこれ、と思いながらも
みんな酔っ払って盛り上がってしまいゲーム続行しました。何ゲームかする中で
ペア めぐ まさ
お題 オッパイにしゃぶりつくでした。
絶対やらん!と決めて中に入り襖を閉めました。いきなりでした、、、
※元投稿はこちら >>