いざ、温泉へ‼︎ゆっくり癒されてぬくもって綺麗サッパリ‼︎脱衣所でチラチラまりさん。
アンタヤラシイ下着付けてんやん⁇笑 まささんの為なん⁇笑 いやいや‼︎普段からこんな感じやし‼︎‼︎(透け感ありの明るめピンクの下着下はなんかサイド紐紐なってるみたいなの)
そんなん言ってマリさんこそやん!まささん誘いまくってるやん!笑 (セクシー系黒Tバック)アホ‼︎‼︎笑 とケラケラ笑いながら浴衣に着替えて部屋に戻って化粧直して宴会までの時間仮眠しました。豪華なご飯堪能して宴会は終わり‼︎(特に何もありません)部屋に戻って少ししてたらコンビ登場。乾杯し直して少し飲んでからトランプでゲームでもしよう!となりました。紙コップを半分に切って負けたら一気飲みゲーム‼︎一気飲み拒否なら、500円か一発芸でした。最初はババ抜きしたり、大富豪したり、なかなか勝負つくの長いなーとなり、1番小さい数引いた人の負け!となりドンドンゲームが進んで酔っ払い4人!段々飲めなくなり、
500円、一発芸が基本に。男性は基本一発芸(たまに面白いくらいで面白くない)女性はいややから500円(積み重なったらもったいない)のもあり、酔ったまりさんが提案‼︎一発芸無理やし500円嫌やし、セクシー系あり⁇
コンビは勿論 いやむしろそれでお願いします‼︎‼︎‼︎でゲーム再開。まりさんが負けて何するんかなーと思ったら浴衣肩まで捲ってブラ紐見せ出して、エロいぞ!いいぞ!とコンビ大興奮‼︎後は私もですが、太もも見せたり、ブラ紐見せたりその程度でした。それにも慣れてきて
ゲームは負けた人は異性に自分が思うエッチなワードを耳元で囁くと言うゲームになりました。
※元投稿はこちら >>