LINEの内容は、、、続きゲームするんー⁇メグと話しててなーペアで部屋別れるー?ってなってんけど。爆笑 ちなみに私とたけちゃん メグとまささん どうする⁇はよ返信くれやな寝るで‼︎笑
ちょっとあからさま過ぎん⁇エッチしよって言ってるよーなもんやん‼︎笑
優柔不断やなー悩む前に、、送ってもた。笑
やばいってー‼︎‼︎
2人でLINE画面を凝視、スグに既読がついて返事が、、
ホンマになん⁇やばいやん笑 2人でゲームって
。笑 もうじき解散なりそなんやけどどうしたらいい?笑
じゃあメグそっちの部屋おってもらうわー
ほんまやばい笑 了解!
はい、メグ部屋行ってきーやー笑
とまりさん。ちょっとどーしよー、、、やっぱりいやかも、、とビビりな私。もう無理やんー
嫌なら何もせんかったらいい話ー。はよ行き!笑と言われドキドキソワソワしながら周り見ながらコンビチームの部屋で待っていました。
するとまささんが。最悪やったわ〜と帰ってきました。2人空間にオドオドしながら関係ない事話したり、まささんはゲームしよよ。笑 な感じ。
話しそらしてはまた戻されの繰り返し。するとまささんがいきなり、めぐちゃんMやろ?笑 と言われたので何でわかるん?笑 と言うとなんかわかるーと言われ、じゃああの2人の部屋覗きに行ってゲーム?笑 してたら 俺らもゲームしよ?笑
鍵あるやろ?と部屋を見に行きました。
部屋の鍵をそーっとあけました。
すると中からは
アンアンマリさんの気持ちよさそうな声とパンパンした音
凄いドキドキしてしまいました。
そのまま部屋に戻りました。
部屋に戻るなり ゲームしよ。声でたら好きにさせてもらうわ。とタオルを持ってきて座ったまま
手を後ろでくくられました。えっ、怖い!何?笑と笑いながら言いますが、完全にスイッチ入ってるまささん。
※元投稿はこちら >>