~自宅に間男呼んで浮気した妻⑥~
この内容は後から見返した際に分かったことです。
この時は飛ばし飛ばしで見ており、映像を直視できないレベルで動揺していました。
手足の発汗、過呼吸気味、本当に思考停止、意味もなく家の中をぐるぐると。
本当にどうしていいか分からなかったのだと思います。
しかしきづくと夕方。妻が帰宅する時間が迫っていました。
私は少しの着替えとノートPCを持って近くのホテルへ駆け込みました。
そこから約2週間、ホテルに引きこもりました。
駅前のホテル、家から15分もかかりません。
その後、職場・妻から何度も電話が来ました。
数日は完全にホテルに引きこもってしまい、数日たってなんとか職場へ。
上司や同僚もかなり怒っていましたが、私の姿を見た瞬間、誰もが
「なんかあった」と悟ったのでしょう。
逆に心配の声を多数いただき、そのまま有給消化になりました。
普段身なりには気を付けていた自分が、髪はボサボサ、髭もジョリジョリ、
しわくちゃのスーツで現れ、顔色は真っ青の男がきたら誰しもそう思うのは当たりまえかもしれません。
私は約2週間で約6キロ痩せて、鏡を見ると骸骨のような自分の顔がありました。
後日、同僚に聞くと「誰か身内が亡くなったか、大きな病気を申告されたのでは?」と
噂になっていたようです。
そしてこの件で私は一気に自身の担当の仕事がなくなり、俗に言う
「窓際族」になっていきました。
残業も出張も一切ない、定時で帰っても誰も何も言わない、そんなポジションになったのです。
妻からの連絡も毎日来ましたが
「仕事が忙しい、出張先」とかで誤魔化していました。
きっとこの間でも間男と会っていたのでしょう、何度か返信や電話対応をすると、
1週間くらい経った頃には連絡は来なくなりました。
ホテルにこもって2週間前後・・・・
メールや電話である程度、仕事の引継ぎが終わった時、ふと私は持ってきたノートPCを
起動させます。そして妻の浮気現場を見返したのです【上記の情事はこの時じっくり見た時の感想です】
1時間以上ねっとりとセックスする二人。
私の時には上げた事のない大きな喘ぎ声、淫語の数々。
男として何か負けたと感じる間男の乱暴で力強いセックス。
なぜか私は勃起しており必死になってチンポをしごいていました。
元々NTR性癖などはありませんし、興味もなかったジャンルです。
しかし2週間近くオナニーをしていなかったせいか、妻と間男のセックスに倒錯感的に興奮し、
そして射精してしまいました。
ろくにご飯を食べておらずの状態でしたが、2週間近く溜まった精子は黄ばみ泥つき、ジェルのよう、
チンポから勢いよく放たれて太ももに静止が飛び散ります。
その後もドクドクで精子は亀頭から溢れ、ドロッドロとチンポから玉へと垂れ流れ出ました。
自分自身ですら「臭い」と感じる強烈な匂いで狭いホテルの部屋の中に精子の匂いが充満しました。
しかし私の興奮はおさまらずそのまま動画を見続けまたもチンポをしごき射精しました。
2回目とは思えないレベルでドュルっと精子の塊が飛び出しました。
私は今でもこの時のオナニーが人生の中で一番気持ちよかったと思ってます。
本当に本当に気持ちよかった。生半可なセックスより遥かに興奮し、高揚感がありました。
2回の大量射精をえて、ようやく気持ちが落ち着き、そしてどっと疲れが押し寄せてきました。
心地よい疲れを味わっていたらそこからスイッチが入りました。
一気に生気が戻ったように、気力がみるみると湧き出てきました。
数時間後、何か吹っ切れた感じになり、私は荷物をまとめわが家へ足早に帰ったのです。
※元投稿はこちら >>