ビデオはそこで終わっていました。
私は大変満足しました!
私はすぐ抜きました。
相手にお礼の連絡をしました。
すると、そこから色々な動画を送ってきました。
見ると、それはSEXが終わった後に隠し撮りをしていたものでした。
横たわる妻の横に寝て、腕枕からキスをしたりしてました。
しばらくそのような形で時間が過ぎました
まだ時間あるし、カメラはないから。
そんな声かけをしながら、キスをしながらまたあそこを触り始めました。
キスをし、乳首やあそこを舐めたり触ったりしました。
そして、お風呂も入らずにちんぽを咥えさせようとしました。
妻はそういうのは嫌いで、拒否するも無理矢理お掃除フェラをさせられました。
そしてまた、拒否する妻を無視するような形で細工ゴムを使い挿入しました。
妻も疲れからか、拒否する気が失せたのか受け入れてしまいました。
相手にハメ撮りを撮られながら、SEXをし、またゴムが破いて生ハメ状態になってしまいました。
SEXが続き、また男はイキそうになると妻にある事実を伝えました。
ゴム破れたけど、このまま出していい?
流石に妻は全力で拒否をしますが、正常位で両手を押さえられ、口をキスで塞がれながら、私に聞こえるように大きく。
イクッ!
と言い、妻に中出しを決めました。
また、引き抜かれるところを映し出されて、妻のあそこからは精子が垂れてきました。
妻は泣いていました。
最低ですけど、興奮してしまいました。
私はふと、シャワーの時に脱いだ下着を探しました。
明らかに何かが垂れてきたような跡があり、それは拭き取られているようでした。
しかしながら、湿ったその匂いは精子そのものでした。
私はその下着をちんぽに巻きつけ抜きました。
その日、3.4回は夜に抜きました。
その後、妻とは離婚せずに暮らしましたがお互いギクシャクになり、結果として離婚にいたりました。
素直に慰謝料貰っとけばよかったです笑
※元投稿はこちら >>