進展があったので投稿します。
あれから数週間後、知人からまた機会を作ってくれあのヤラシイ体とフェラが忘れられんとラインが来ました。そりゃ男なら綺麗な人妻とタダでヤレるなら放っておくわけもなく、ワンチャンセフレにでもと考えているはず。妻もMで服従タイプなので餌食になりやすい体質だと思った。
私も内心あの日の出来事がわすれられず、たまに妻が他人棒を咥え抱かれる動画を見てシコっている。
なにか作戦はないかと考えた挙句、知人が家に忘れ物をしたと取りに来て家に上がってもらうことに。私は仕事、妻は帰宅時間に。
まぁさすがに無茶だろうと思いながらも知人は興奮気味。当日隠しカメラを設置し、知人ともやり取り。
どうだった?と知人に尋ねると、最初は嫌がり抵抗があって、家に上がって後ろから抱きしめてゆっくり責めたらすぐだったよ!
とのこと。
一回絡み合っているだけで交わるのは早いのかと。
台所で咥えさせ、スマホで動画撮影。
送られてきたのは確かにヤラシイ顔をして舌を絡めながらチンポをしゃぶる妻だった。
もちろん最後のフィニッシュまでし、最後に旦那と3Pしたい。この身体にハマりそうとお願いしたところ。NG。だがハメ撮りネタで、動揺したようで、旦那次第と返答が来たらしい。
妻もフィニッシュ後にもチンポを綺麗に掃除し咥えるのが好きみたいでひょっとしたらデカチンが好きなのかもしれない。
なににせよまた新たな動画と念願の3Pが叶う時が来た。
※元投稿はこちら >>