最初の経緯を書き込みます
前日に単独さんと旦那の私だけで、明日の計画をねってました。
とりあえず単独さんには妻が本当に嫌がったり拒否されたら絶対に止めるように伝えました。
単独さんから、それは絶対に止めます。絶対に無理やりはしません。と言ってくれましたよ。
本当に恥ずかしがり屋で真面目な妻ですから当日になったら妻から、やっぱり無理って言われるのも覚悟してました。
この時の単独さんとの計画の話しだけで私と単独さんは凄く興奮してたと思います
そしてその夜に私は妻に、明日大丈夫?って聞くと妻は、う〜ん 恥ずかしいし、やっぱり無理かもって言われて、私は、ここは優しく本当に無理なら止めてもいいよ。単独さんにも妻が嫌がったりしたら絶対に止めるように伝えてるけら安心していいよ。
妻は、うん。ありがとう。けと本当に無理なら、ごめんね。
私は、いいよ。本当に無理しなくていいから。本当に俺の変態に付き合ってくれて、ごめんな。
妻は、うん。わかった。一様頑張るよ。
妻がこんな事言ってくれて嬉しくて抱きしめて
キスしました。
私は妻とキスしながら、明日は単独さんとキスしたり妻の身体を触ったりすると思い凄く興奮してしまいました。
けど私の興奮よりも妻が、いつもより凄くエロくて、妻も明日の事を考えて興奮してると思い、妻のアソコを触ってみると、もうパンティーがベトベトになってました。
仕事の合間なので続き、また書き込みます
※元投稿はこちら >>