投稿が開いてしまったので以前からの体験をおはなししますし、他の投稿蘭にもあります、悪しからず。妻は処女で結婚しましたが兎に角変態でした?何をしても嫌がった事はなく、言葉攻めでも(お前は誰とでもSEXさせる公衆便所やろ!)(そうです、誰にでもやらせてしまいます、アァ〜感じちゃう…。)
(ホンマに誰とでもSEXさせるなぁ!)(イイよ…。)初めて後輩を宅飲みに誘いその後3人で川の字で就寝、私は深酒が祟ったのか直ぐに眠ってしまいました、(お邪魔しました。)との後輩の声で目覚めました、(おいあいつ帰ったのか?)(はい、有難う御座いましたって。)(そっか、寝ってしまってた…、ごめん。)(で?どうだったやられたのか?)(知らない…、めちゃくちゃされたみたい…。)青臭くイカの匂いで、察しが付きました…、カーテンを少し開けで見たら、穴全てから精子が垂れた居て、髪の毛から全身精子まみれでした…どれだけやられたんだろう?つずきます。
※元投稿はこちら >>