その後、俺達はカップル喫茶に行って見た
俺はめちゃくちゃ緊張してたけど、ミカはキョロキョロして凄いね~凄いね~!見て~あそこのカップルこっち見ながら、バックでやってる~凄い~生で見れるなんて~と興奮しまくりだった
服も脱がずに、ビールを飲みながら見ていると店員さんが来て、初めての見学でしたら、隣に広いホールが有るから行って見たら良いですょ!
ローソファーが何個か有るので空いてれば、そこに座りなが見学も出来ますょ!
気になったから、行って見る事にした
そこで見た光景は、余りにも凄すぎた
各ソファーで、やってるカップルやカップル同士で絡んでやってるカップル!真ん中では、カップルの女が四つん這いになりバックから1人前には1人と串刺し状態の女の人を、どちらかの彼女?奥さん?がオッパイを揉んでいた
妻に、凄いよ!バックで突かれながらフェラしてるよって言うと、3pのビデオ見たいと興奮していたから、スカートの中に手を入れてアソコを、触るとヌルヌルに濡れていた
俺達もやろうかっ?!って聞くとミカはここはちょっとムリだからさっきのカーテンの中が良いと言うから、戻り服を脱がした
直ぐに年配カップルの男がミカを見て来たから、ミカに隣の人が見てるぞっ!
ミカは恥ずかしそうにして居たけど、アソコはヌルヌルで凄かった
興奮し過ぎた俺は、あっという間に逝ってしまったから、ミカをてマンで逝かせる事にした
勝手なもんで、逝くと一気に覚めてしまい、ミカに帰ろうかっと言い店を出た
帰りの車の中で、喫茶の話しをしていたら2人とも思い出して、家に着くなり、玄関の中でやり始めた(笑)
一週間位は頭から離れず毎日、やりまくりました。
その後、3pビデオを見ながら、やったり、ユウヤとの想像3pをやっても何か物足りない!?
やっぱりカップル喫茶で生で見たバックの串刺しだっと思った
俺はAmazonでディルドを買った
吸盤を冷蔵庫に着けてミカにバックで入れて口で俺のをフェラを指せながら、どうだっ!ユウヤに突かれながら、俺のをフェラした感じは?
ミカは良い~凄く気持ち~と興奮していた
今までと違いかなりリアル3pだった(笑)
そして、またユウヤが飲みに来る事になった。
ミカにはノーブラに短めのスカートを履く様にて言ってユウヤが飲みに来た
入って来るなりノーブラに気付いたから、酔っぱらって来たらノーブラの事をつっこんでちも良いと伝えた
しばらく飲むと、3人は酔い始めたから、俺がカップル喫茶に行って来たはなしをし始めた
ミカが行った事は、言わないって言ったじゃん!と恥ずかしがっていた(笑)
ユウヤがミカちゃんどうだった!
凄く興奮したでしょ~
ミカは恥ずかしそうに頷いた
良いな~隣の人とかミカちゃんの生オッパイやオマンコ見たんだっ
良いな~
も~恥ずかしょ~
俺がミカも濡れ濡れでオマンコヌルヌルで凄かったよ!
ミカの太ももを撫でるとミカはピックってなった!
ユウヤは良い経験したねっ!
ミカはうんっ(笑)
続く
※元投稿はこちら >>