エッチの度に、ユウヤを使い想像3pをして居ると、妻もノリノリで積極的になった
目隠ししている妻に、ほらっユウヤがくわえてって言ってるゾッ!
と言うと妻は、ジュボジュボ音を起てながらくわえて、ユウヤ君気持ち良い~とか口にするようになった
やってる時に耳元で、ミカちゃん今度、飲みに来るから、美味しいツマミ作ってねっ!
ミカはうんっ!あ~ンと言った
その時はミカちゃんノーブラで居てねっ!
うんっ!ノーブラで居るから来てねっ!
そんな感じに盛り上がった。
数日後、親友ユウヤが飲みに来る事になった!
俺はミカにノーブラだろっ!
って言うと、あれは想像プレイ中の話しでしょ(笑)
でも、ノーブラで良いじゃん!
暑いし普段からノーブラなんだからさー!
でも、ユウヤ君が来るじゃん!
分かりゃしないよ!
アイツ鈍感だし(笑)ユウヤが帰ったら、俺がユウヤになって盛り上がろうよ!!!
本当にバレないかな~??
バレないし気付かないよ!
裸じゃあ無いんだし(笑)
そうだよねっ(笑)
妻も鈍感、天然だった(笑)
そして、ユウヤが飲みに来た
直ぐにノーブラに気付きチラ見したから、ユウヤに今日はノーブラにふれるなよ!
ミカはバレてないつもりなんだから(笑)
ユウヤは、どう見てもポッチってなってるしバレバレじゃんよーとにぁにぁ(笑)今日は、ノーブラでもバレてないって事を分からせて次きた時に、言うなりしろよ!
確かに白いTシャツにうっすら黒くポッチって何かやらしい(笑)
因みにCカップ
酔いが回ると、ユウヤが下ネタに入り、カップル喫茶の話をし始めた。
俺は初めての聞くかの様にスゲーな~と!興奮しながら聞いた
ミカも嘘でしょ~嘘でしょ~って言いながら真剣に聞いてた。
俺がカナちゃん(奥さん)の反応はどうだったのよ?!と聞くと、カナは周り人が素っ裸でフェラーや、一発やってるのを見せ付けるから興奮してたよ(笑)
カナのアソコ触ったら何もしてないのに、ぐちょぐちょに濡れてたから、俺達も裸になって見られながら一発やったよ(笑)
ミカがカナさん恥ずかしく無かったのかな~と聞くと、ユウヤは皆裸だしカナも見られて興奮してたよ(笑)
隣の年配夫婦にカナのM字見せたら、ツルツルで綺麗な万個だねぇ~って言われてたよ(笑)
えーーカナさんツルツル?なの!しかも、M字見せたの~!!
凄いしエッチー!
パイパンは舐めやすし可愛いから俺は好きなんだっ(笑)
それに、見せ合う店なんだから、何にも恥ずかしくないし、一緒にやろうって誘って来る人もいるんだよ!
いわいるスワッピンクねっ!
カナは俺が他の女とやるのは絶対にダメって言うから、やらなかったけどねっ!
今度、2人で行って見なよ!
私は恥ずかしくて、絶対にムリだょ
大丈夫、カナも同じ事を言ってたけど店に入ったら俺より大胆だったから(笑)
それに、何もしなくて酒のんで見てるだけでも良いんだよ
何もしないで見てるだけなら行っても良いかな~なんてねっ(笑)
この話しはカナに絶対に内緒だよ!!!
聞かないし、言わないょ!っか言えないし!
そんな感じで、一回目の宅飲みは終わった。
ユウヤが帰った後、興奮した俺達はやりまくった(笑)
そして、何もしないで良いなら行っても良いょ!ってミカが言ってくれたから、カップル喫茶に行く事にした。
続く
※元投稿はこちら >>