ユウヤが立ち上がり、ミカの向かいからテーブルの下に消えた
下を見るとユウヤと目が合いユウヤは親指を立ててニヤリとし後、両手てでスカートをたぐり上げ、ミカのパンティが丸出しになった
そして両膝を広げてパンティの上からクンクンと臭いを嗅ぎ始めると、ミカはハァ-ハァ-と肩で呼吸をしていた
そして!テーブルの下から濡れ濡れのパンティを持った手が出てきて、テーブルの上にパンティが置かれた
テーブルの下を見るとユウヤと目が合いユウヤはニヤニヤしながらミカの両足を引いて浅く座られてミカのマンコを舐め始めた!!
ミカは手で口をふさぎ、声を出さない様にして居たから敢えて、どうした??と聞くと首を横に振りながら、なっ…何でもないょ
何でもないわりにはピクピクしていた(笑)
口の周りを舐めながら、あ~美味しかったとユウヤがテーブルから出て来て、まぁ~、ハプバーはこんな感じかなっ(笑)
どうだったミカちゃん?!
すっ…すごかった(///∇///)
あれっ?まさか終わりかっ?!
まだボックス席が有るじゃんと言うと、俺は良いけど、ミカは良いの?
ミカもまだ続きをしたいよなー
え…でも…
何がでもだよ!こんなにパンティ濡らして!見てみろ!グジョグジョじゃあねーかよ!
やなら途中でも止めて良いってルールも有るんだから!
なっ、ミカ良いだろ!
続きやろっ!
ミカは小さく頷いた(笑)
その代わり、汗ばんでるから、シャワー浴びたいと言い風呂場に向かった
あれは、完全にユウヤとやる気なのかな~(笑)
ユウヤが、お前らアナルセックスしてるのか?!と聞いてきた
したこと無いけど、何でだっ?!
テーブルの下でマンコ舐めてる時にマン汁を指に着けてアナルをチョンチョンさしたら、アナルがヒクヒク開いたんだよ!
もしかしてと思って、指を入れたら、吸い込まれる様に第一関節ちょいまで入ったからさっ!
カナとアナルセックスする時に似てたし(笑)
えー!カナちゃんアナルセックスするのかよー!!!
するよ(笑)スゲー感じて逝きまるよ(笑)
アナルの方が気持ちい見たいだよ(笑)
あまりやり過ぎは良くないから月1.2回だけどなっ(笑)
お前らスゲーなー!!!
ヤバい夫婦だよ!
ミカちゃん過去にアナルセックスしてた可能性があるかもなっ(笑)カナだって初めは指すら痛がってたのに、ミカちゃんは感じてたもんな~
確かに途中からスゲー感じてたな~
この家、ローション無いのかよ
ディルド使うのに買ったから有るよ
あと!指サック!
救急箱に有ると思うけど
早く持って来いよ!
よし!俺が合図したら、蓋を開けたローションを渡してくれよ
指サックは今着けると言い人差し指に着けた
確かめて見るからなっ(笑)
ミカがシャワーから出て来た!
続く
※元投稿はこちら >>