残る動画は後2つでした。動画を見ながら
ちょ、めっちゃキスしてんやん?やばいってお前ー等言うと、しゃあないやん。笑 と恥ずかしそうに答える嫁に我慢できなくなってスカートを捲るとパンツを履いてませんでした。
何故か尋ねると、濡れてて気持ち悪いと言うので嫁のカバンをあさると、袋に入ったパンツがありクロッチ部分がネバネバの液体でドロドロになってました。まさかと思い匂いを嗅ぐと嫁の愛液の匂いで、めちゃくちゃに濡らしていました。興奮しながら次の動画を開きました。
長く5分程のもので最初の静止画からすぐにわかるようにチンポの近くに嫁の顔がありました。再生を押すと、寝転んで撮っているのか
上半身裸の嫁が目をつぶりながらベロを出して太い黒いギンギンのチンポを下から上に何度も舐め、カリの部分でベロをべろべろ動かしたり
〇〇さんの声で あーたまらん、、 やばいな、、 んっ、、 やばい、、 等の声を出しながら嫁の乳をいじくり始めると同時くらいに
ゆっくり〇〇さんのを自分で口に入れ、ジュポジュポとゆっくり出し入れしては先から出た我慢汁を舐めては出し入れしを繰り返しながら
ん、、、、ん、、、と声を漏らしながら繰り返す嫁の頭を撫でる〇〇さん。軽くよめの頭を抑えつけるとわかったかのように早くジュルジュルしゃぶる嫁。暫く続けてるとヤバい、、と言う〇〇さん 出してもいい?と言う問いかけに
頷く嫁。口から出して目を瞑ってベロでカリを舐めながら出してと言わんばかりに手でシゴく嫁、ヤバいあかん!の声がしてすぐに咥えて
んー!!んー!!笑 と手を〇〇さんの足にパンパンする嫁。出し終わったのかチンポを抜いて手に吐き出す嫁。吐き出しながら、ですぎやってー笑笑 と笑う嫁と やばいごめん。笑と笑う〇〇さん
※元投稿はこちら >>