kazさん、コメントありがとうございます。
旦那の公認での健ちゃんとのセックスは私にとって満足のいくセックスでした。
健ちゃんに抱かれた後で旦那が寝ている寝室に行くと旦那は起きていて、私を裸にして健ちゃんとのセックスの痕跡を探すように、私の身体を隅から隅まで探すように愛撫して、私は何とも言えない快感に、アソコを濡らすのでした。
興奮した旦那のオチンチンはEDが治ったみたいでカチカチに勃起していました。
久しぶりに旦那のオチンチンが私の中に入ってきました。
私は嬉しくて騎乗位で激しく腰を動かして絶頂に達していました。
旦那は私を抱きながら「久しぶりに興奮したよ」と言って嬉しそうでした。
次の朝に三人で朝食を食べながら旦那が「健二、今日のデートのことなんだけど、美緒は刺激が欲しいみたいだから成人映画館でも連れて行ってやってくれ」
すると健ちゃんが「エッ、美緒ちゃんってそんな趣味があるの今日が楽しみだな」
私は恥ずかしかったのですが「元彼と一度だけポルノ映画館に行ったことがあるの、露出に凄く興奮したことがあったの」
旦那が「俺は行ったことないからな」
健ちゃんが「実は俺も露出セックスが好きで元彼女を誘って映画館に行ったことがあるよ」凄く興奮するね」
そんな話しになり私と健ちゃんはポルノ映画館に、旦那は会社に行ってから忘年会だと言って出て行きました。
また後で
※元投稿はこちら >>