コメントありがとうございます。
嫁は自分で言うのも何ですが、ジム、エステ、全身脱毛、等身なりに気をつけているので産後でもスタイル崩れていません。性格も明るい感じ裏表ない性格で、小さい子供から老人まで人気者で、私の友達からも羨ましがられたりします。嫁は元から性欲は強い方ですが、浮気はしないタイプでした。お酒は最近呑むようになって少し飲めるくらいな程度ですが、忘年会で調子に乗ってビール、ワインを合わせて5杯程呑んでしまいフラフラだったみたいです。そんな時にいつも私が妄想エッチさせていた嫁の同僚男性独身45歳の人に誘われたみたいで、正直実際にそうなると思ったら私としてた妄想エッチ思い出してムラムラが止まらなくなってしまったらしく、BARに行こう!と誘われてBARくらいならと私に嘘をついていったみたいです。BARに向かう最中に、足を撫でらたりキスをせがまれたり胸まで軽く撫でられたりで酔っていたので、他の事が考えれずその出来事にドキドキが止まらずホテルに誘われて何もしないならってされるの分かってて了承してしまったらしいです。部屋に入って乾杯して
上着を脱いでと言われ脱いで、ブラ紐みたい、
ソファーで足を組みかえて、後ろ向いて屈んで等相手が興奮する様なリクエストを言われるがまましてしまったそうで、興奮したのか手をひかれソファーで男性の上に跨ってベロを絡ますキスをされながら硬くなったものを押し付けられ突かれて感じてしまったみたいです。それをわかったのか
上服を脱がされ上半身ブラ一枚にされ、顔に自分から押し付けられるように言われ乳を顔に持っていったらしいです。
※元投稿はこちら >>