ホテルにこもって2週間行くかいかないか・・・・
メールや電話である程度、仕事の引継ぎが終わった時、ふと私は持ってきたノートPCを
起動させます。そして妻の浮気現場を見返したのです【上記の情事はこの時じっくり見た時の感想です】
1時間以上ねっとりとセックスする二人。
私の時には上げた事のない大きな喘ぎ声、淫語の数々。
男として何か負けたと感じる間男の乱暴なセックス。
なぜか私は勃起しており必死になってチンポをしごいていました。
元々NTR性癖などはありませんし、興味もなかったジャンルです。
しかし2週間近くオナニーをしていなかったせいか、妻と間男のセックスに倒錯感的に興奮し、
そして射精してしまいました。
ろくにご飯を食べておらずの状態でしたが、2週間近く溜まった精子は黄ばみ泥つき、ジェルのようでした。
自分自身ですら「臭い」と感じる強烈な匂いで狭いホテルの部屋の中に充満したのは間違いありません。
しかし私の興奮はおさまらずそのまま動画を見続けまたもチンポをしごき射精しました。
2回目とは思えないレベルでドュルっと精子の塊が飛び出しました。
私は今でもこの時のオナニーが人生の中で一番気持ちよかったと思ってます。
本当に本当に気持ちよかった。生半可なセックスより遥かに興奮し、高揚感がありました。
2回の大量射精をえて、ようやく気持ちが落ち着き、そしてどっと疲れが押し寄せてきました。
心地よい疲れを味わっていたらそこから一気に生気が戻ったように、気力がみるみると湧き出てきました。
数時間後、何か吹っ切れた感じになり、私は荷物をまとめわが家へ足早に帰ったのです。
※元投稿はこちら >>