ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:たつた
◆fkG.pq.HHI
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑧~

一気に数時間シークバーを移動させますが、ぱっと見何か映ってる感じはありませんでした。
夕方あたりに帰宅する妻。一人でその後誰かが入ってくることはありませんでした。
今回の録画時間も20時間くらい。朝、妻がベッドから起きて用意するシーンを見て、一旦は終了。

ですがふと思います、芳香剤やファブリーズをこんだけしてるんだからやっぱり来たのでは?
そう思い今一度動画を見返してみます。今度は細かくシークバーを動かして。

すると・・・私がカメラを仕掛けた1時間後あたりに、妻と間男が部屋に入ってきてたのです。
私は手汗が一気にでました。昨日、後1時間ながく部屋にいたら鉢合わせになっていたのか。

入ってきて数分、なにやら会話をしている二人、とても楽しそうです。
そして画面端で間男が妻の服を脱がせている部分が映っており、
またもや下着姿のまま妻を四つん這いに。
体中に匂いを嗅ぎ、突き出された桃尻とオマンコを乱暴にこねくりまわし・・・生チンポを容赦なくぶちこみました。

一気に奥までぶち込まれた妻は足に力が入りましたが・・・
すぐにリラックス状態になり間男チンポをしっかり受け入れてしまいます。
くちゅくちゅ・・・すぐにおまんこから愛液が溢れる音が聞こえ始めます。

真昼間から浮気いちゃらぶセックスです。
くちゃくちゅと響くディープキスをしながら、チンポの感想を言わす間男。
ゆっくり、ゆっくりとチンポでおまんこをほぐし、淫語を言わせ服従させてるようでした。
そして妻を抱きかかえ、フレームアウト・・・どこか違う場所で楽しんだようです。

妻を上に乗せ動くように指示。良いカメラに変えたせいか、
隠し撮りにもかかわらず、妻の愛液でテカテカになった間男の巨根チンポ、
そしてそれをすんなり飲み込む妻のオマンコがしっかり映しだされます。。。

まぐわうこと40分、正常位で間男は射精、
なんと出した精子を妻に食べさせていました・・・。
妻はいとおしい声で「美味しい」と一言。

そして絶倫間男は再び、正常位でピストン再開。
今回も約70分の濃厚SEXが録画されていたのです。

真昼間からの情事。
私は異常なほど興奮してその場でオナニーしてしまいました。
興奮しすぎで3分もたたずに射精。しかし精子もろく拭かずに、
むしろローション替わりにしてまた
ちんぽをしごいて妻と間男のセックスを食い入るように見続けます。
そしてあっけなく再び射精。
年甲斐もなく、学生の頃のような射精感と量に、異様な高揚感と満足感を感じていました。

※元投稿はこちら >>
24/12/09 16:34 (uyfHcQG9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    三◯宮 複数 クリスマスパーティー-関西... 15:32
    近々多いたし 別っぷし 夜-九州・沖縄/... 15:27
    16日茨の常陸那珂にて-関東/生見せカップル 15:25
    夏の露出散歩-露出画像掲示板 - 画像見... 15:22
    16時~妻を寝取られ-寝取られ掲示板/東北 15:21
    15日(日)NH林関、多坂-関西・近畿/... 15:11
    夕方 新宿から四ツ谷界隈-関東/生見せカ... 15:11
    この後青い看板のコンビニ寺町店近くの…-... 15:05
    今夜軽く店愛から 他可羅塚-関西・近畿/... 15:01
    ドM男好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:51
    銭湯で…-北海道/生見せ女 14:51
    20代彼女寝取ってください-寝取られ掲示... 14:49
    月曜日に泉人風呂にて-関西・近畿/生見せ... 14:46
    16日 狸穴坂-関東/生見せカップル 14:45
    やはり性欲処理女だったのか?-露出画像掲... 14:30
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 14:29
    51歳なんて需要ありますか……-露出画像... 14:26
    メール-ゲイ体験告白 14:20
    パッと会ってパッとHしたい。「さくっと」... 14:16
    飲み会-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:12
    貧乳ですが、よろしくお願いします。ハート... 14:12
    イライラした時は…-人妻との体験 14:07
    熟女と-女に犯された男たち 14:06
    今からくまもん県で3P-九州・沖縄/生見... 14:06
    今からくまもん県で3P-寝取られ掲示板/... 14:05
    知葉 最西部で-関東/生見せカップル 14:03
    ルーマニア人人妻-露出動画掲示板 - 動... 14:02
    地田お風呂-東海/生見せカップル 13:59
    仲良く。女性のみの募集ですが。-関西・近... 13:54
    16日(月)神奈川水着露出-関東/生見せ... 13:51
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 真面目で清楚な淫乱既婚セフ... ID:159m951
    【タイムライン】明日はランチ #下着 #コスプレ 投稿者:ゆげ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.