進展があり続きです。この前我が家で嫁を抱いたのは、原田さんという女性だと分かりました(詳細は以下)毎日、パソコン内のチェックがすっかり日課となっていきました。エッチ現場のものが毎回あるわけではありませんが、その関係などを紐解いていくことはできます。嫁のスマホの写真フォルダが更新されるとパソコン内のフォルダも連動して更新されます。何枚かのスクショの写真がありました。どうやら、ママ友とこの前我が家に来て嫁を抱いた女性とのLINEのやり取りをいくつかスクショにしたものでした。ママ友から原田さんと呼ばれてらようです。どうやらママ友(今後尾形さんと呼びます)とは友人でありここもレズ関係ありそうですが尾形さんから原田さんに嫁を紹介したと思われます。以下やり取り抜粋です。尾形さん:どうだった?原田さん:ありがとう😊とても良かったよ原田さん:抱き甲斐があってとってもかわいかった尾形さん:でしょ?シャワーから一緒?原田さん:そう、でも中で向こうから私にタッチとか積極的だったよ。もしかして向こうは私にするつもりだったとか?尾形さん:あ、そこまで私言ってないや。お手合わせで紹介するからまず会ってみてしか言わなかった。原田:そうだったのね!でもそんなつもりじゃなかっのでしばらく好きにさせてから私もやり返したらすぐにわかったみたいで、続きは出てからね!って。でも、最初は尾形さんから誘ったんでしょ?尾形さん:うん、悪い癖出しちゃったエヘヘ原田さん:私、LINE交換するの忘れて帰っちゃって…また会ってくれるかな?尾形さん:うん、了解。明日家に行くから言っとくね明日?尾形さんが家にくる?僕は慌てて嫁が風呂に入ってる間に隠しカメラのセッティング状況をチェックした。うん。良好だ!これは明日何か進展があることを期待して今日は寝よう(興奮して寝付けなかった)余談だが尾形さんと原田さんのLINEのやり取りはもっと続いていたと思われる。さて、翌日帰宅して先に風呂も食事も早々に済ませた僕は自分の部屋に閉じ籠りパソコンを開いた。尾形さんは確かに昼間来ていた。リビングでお茶し始めたかと思えば早々に2人は寝室に消えた。寝室に仕掛けたカメラに、切り替えて録画データをチェックした。うわ…ぁ。尾形さん…嫁を抱きまくり。下着一枚でお互いがベッドで絡んでるし正確には尾形さん主導でエッチしてる。嫁はちょいポチャでEカップ背は高くない。尾形さんは、嫁より背も少し高くグラマラス度も高い。黒のTバックがたまらない。(4Kカメラにして良かったが、欲を言うなら もう少し音声が聞き取りやすい方がいい)尾形さんから愛撫され舌を這わされて悶える嫁の姿がたまらない。ちょいちょい言葉を囁かれながら声も大きくなってくる。尾形さんの焦らしがたまらないのか嫁は尾形さんにしがみつき、されるがままだった。そして何やら尾形さんに促された嫁は仰向けに体勢を変えて横になった。そして尾形さんが寄り添って腕まくらする。そのまま乳首を舐める。すると嫁の股が大きくバッ!とひらいた。白のTバックが食い込んでる様がたまらない。我が嫁ながら卑猥な姿だし、それよりもそんな下着普段穿かないくせに…そのまま尾形さんは乳首舐めと同時に嫁の股間へ手マンをした。どうやらこうだ。いつもので一回イク?と言われこの体勢を嫁はとった。これは嫁を初めてヒイヒイ言わせ且つ嫁の好きな必殺の責めのようだ。また尾形さんの舌遣いが凄い。あれじゃ嫁もしょうがないなと思った。しかも手マンの手つき。中指一本だけを突き出し、それだけでアソコを連続刺激!
※元投稿はこちら >>