ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:きた
進展があり続きです。この前我が家で嫁を抱いたのは、原田さんという女性だと分かりました(詳細は以下)毎日、パソコン内のチェックがすっかり日課となっていきました。エッチ現場のものが毎回あるわけではありませんが、その関係などを紐解いていくことはできます。嫁のスマホの写真フォルダが更新されるとパソコン内のフォルダも連動して更新されます。何枚かのスクショの写真がありました。どうやら、ママ友とこの前我が家に来て嫁を抱いた女性とのLINEのやり取りをいくつかスクショにしたものでした。ママ友から原田さんと呼ばれてらようです。どうやらママ友(今後尾形さんと呼びます)とは友人でありここもレズ関係ありそうですが尾形さんから原田さんに嫁を紹介したと思われます。以下やり取り抜粋です。尾形さん:どうだった?原田さん:ありがとう😊とても良かったよ原田さん:抱き甲斐があってとってもかわいかった尾形さん:でしょ?シャワーから一緒?原田さん:そう、でも中で向こうから私にタッチとか積極的だったよ。もしかして向こうは私にするつもりだったとか?尾形さん:あ、そこまで私言ってないや。お手合わせで紹介するからまず会ってみてしか言わなかった。原田:そうだったのね!でもそんなつもりじゃなかっのでしばらく好きにさせてから私もやり返したらすぐにわかったみたいで、続きは出てからね!って。でも、最初は尾形さんから誘ったんでしょ?尾形さん:うん、悪い癖出しちゃったエヘヘ原田さん:私、LINE交換するの忘れて帰っちゃって…また会ってくれるかな?尾形さん:うん、了解。明日家に行くから言っとくね明日?尾形さんが家にくる?僕は慌てて嫁が風呂に入ってる間に隠しカメラのセッティング状況をチェックした。うん。良好だ!これは明日何か進展があることを期待して今日は寝よう(興奮して寝付けなかった)余談だが尾形さんと原田さんのLINEのやり取りはもっと続いていたと思われる。さて、翌日帰宅して先に風呂も食事も早々に済ませた僕は自分の部屋に閉じ籠りパソコンを開いた。尾形さんは確かに昼間来ていた。リビングでお茶し始めたかと思えば早々に2人は寝室に消えた。寝室に仕掛けたカメラに、切り替えて録画データをチェックした。うわ…ぁ。尾形さん…嫁を抱きまくり。下着一枚でお互いがベッドで絡んでるし正確には尾形さん主導でエッチしてる。嫁はちょいポチャでEカップ背は高くない。尾形さんは、嫁より背も少し高くグラマラス度も高い。黒のTバックがたまらない。(4Kカメラにして良かったが、欲を言うなら もう少し音声が聞き取りやすい方がいい)尾形さんから愛撫され舌を這わされて悶える嫁の姿がたまらない。ちょいちょい言葉を囁かれながら声も大きくなってくる。尾形さんの焦らしがたまらないのか嫁は尾形さんにしがみつき、されるがままだった。そして何やら尾形さんに促された嫁は仰向けに体勢を変えて横になった。そして尾形さんが寄り添って腕まくらする。そのまま乳首を舐める。すると嫁の股が大きくバッ!とひらいた。白のTバックが食い込んでる様がたまらない。我が嫁ながら卑猥な姿だし、それよりもそんな下着普段穿かないくせに…そのまま尾形さんは乳首舐めと同時に嫁の股間へ手マンをした。どうやらこうだ。いつもので一回イク?と言われこの体勢を嫁はとった。これは嫁を初めてヒイヒイ言わせ且つ嫁の好きな必殺の責めのようだ。また尾形さんの舌遣いが凄い。あれじゃ嫁もしょうがないなと思った。しかも手マンの手つき。中指一本だけを突き出し、それだけでアソコを連続刺激!
※元投稿はこちら >>
24/12/03 05:03 (Ph0lnKft)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、O坂南波辺り-関西・近畿/生見せカ... 19:03
    生意気な男子を皆んなで解剖-淫らな体験告白 19:02
    ☆えっちの相手募集中☆-寝取られ掲示板/関東 18:58
    設置型寝◯られ-寝取られ掲示板/東海 18:57
    ゆずもハタチ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:56
    溜まってるので…-エロイプ掲示板 18:55
    いつか...-犯され願望 18:53
    楽しく遊べる変態女性募集-東海/生見せカ... 18:50
    大阪日本箸駅-露出目撃報告 18:46
    12月8日新宿相互鑑賞-関東/生見せカップル 18:42
    めちゃくちゃ美人ガチ妻Fcup元モデル羽... 18:40
    20時から待ち合わせして移動-関西・近畿... 18:31
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:28
    これからすすきの近郊で-北海道/生見せカ... 18:28
    伯方にて20代♀複数 21時すぎ〜-寝取... 18:20
    伯方にて20代♀複数 21時すぎ〜-九州... 18:19
    デカ尻アナニー-露出動画掲示板 - 動画... 18:15
    明日の夜に初のNTR開催します-関西・近... 18:12
    12/14 アルファイン-関東/生見せカ... 18:10
    本日これからの時間で急募-東海/生見せカ... 18:04
    つくばで!-関東/生見せカップル 18:03
    見栄県ローソクの町-下着を置く女/東海 18:00
    巨乳パートナーのフェラ-露出動画掲示板 ... 17:58
    再投稿混浴温泉で宴会-東北/生見せカップル 17:51
    本日潮北19時半3P-北陸・甲信越/生見... 17:50
    私を見て…②-露出画像掲示板 - 画像見... 17:49
    東大阪窓店-関西・近畿/生見せカップル 17:46
    顔をオッパイに埋めたくない?📩-露出動画... 17:40
    (無題)-露出実行報告 17:38
    今から-四国/生見せ女 17:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 大人しく可愛らしい既婚セフレ。旦... ID:159m951
    【タイムライン】めっちゃ寝たᐕ) ⁾⁾ #今日の出来事 #ぽっちゃり #おっ 投稿者:n@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.