今までは、嫁の交友関係とかにはあまり関与してこなかったし、好きなようにやって楽しんでくれればというスタンスだった。
しかし、こうも嫁たちのいやらしい現場を目撃したら、嫌でも関心を持ってしまう。
嫁のママさんバレーにも、他の家は旦那さんや子供も応援に来たりしている。僕もいざ顔出したり送り迎えとかするうちに、旦那さん初めて見た!とか、意外とカッコよくない?みたいに他の奥さんに声をかけてもらえるようになってきた。
嫁にすれば急にどうしたの?と思われてるだろうが、あの関係に割り込むにはこうやっていくのが手っ取り早いだろうというのが考えた挙句の回答だ。さらに、大会に行くと、なんか何処かで見たことあるな?と思ってたら、何と!嫁と一度我が家でエッチしている原田さんが対戦チームでセッターやってるし(笑)
今は目の前でバレーやってるがこの前うちで
嫁とレズってたと思い出すだけでこのギャップが逆に興奮してしまう。
そして、期待していた方向へと発展していくキッカケが出てきた。
何と!今日の大会の打ち上げを来週末に我が家でやるというのだ。
もちろん参加メンバーは、嫁のいるチームなのだが尾形さんを始め、結構近所に住んでる荒牧さんや清水さん、そして一番若い34歳の天野さん、そして、僕的に1番接しやすい河野さん。
そしてこの河野さん、旦那さんが単身赴任でいつも留守がちで、欲求不満な奥さんに見える小柄で可愛い女性だ。そして僕にとても好意的である。
夜の打ち上げの時に、女1人で何か困った事があったら遠慮なく言ってね!と、自宅の家電よりスマホの方が繋がるからと、番号教えたら翌日の日曜日に早速ショートメールがきた。
試しに送ってみましたと書かれてたので、何ならLINE交換する事にした。そして嫁が週末なら実家へ帰った時に、晩御飯ご馳走してくれると言うので河野さん宅へ行った。
せっかくだからお風呂も勧められて、これは!と思い、キッチンで後ろから抱きしめたら
抵抗しなかった。
キスして、胸を揉んだあと大きくなったチンチンを見せたら、すぐに咥えてきた。
そのまま、リビングで抱いた。
よほど溜まってたのか、何度も求めてきた。
すぐに虜にした。今では僕の言う事は何でも聞くようになった。正常位でじっくり時間掛けて
突いてやったら、嫁たちのレズ行為の件も全部白状した。この前、打ち上げで我が家に集まった奥さん連中は全員そうだと言った。
さらに、この奥さん。河野さんは…
嫁ともレズしたと打ち明けた。
これは!!と、ひらめいた!
※元投稿はこちら >>