妻は、基本生で中出しですね~あと一応ワンナイトの相手に出会たり 妻から誘った時の為にスキンは、バックの中の小さい巾着に3枚入っています。 たまにこっそり巾着を見ると2枚減っている時があります。 私と結婚する前の頃の上司セックスは、妻の話しによると激しくて良かったそうです ちなみに妻は、初めの相手が上司だったそうです...しかし現在は、糖尿病の為全くダメだそうです。上司の友人とは、セックスする事は、ない様です 抱かれ無くても月に1度は、会いに行っていますね~今朝妻が面白い事を、言っていました。今朝5時起きて犬の散歩を行ったそうです 辺りは、まだ暗くて 誰もいません。犬がオシッコをすると 本人もしたく成ったそうです そこで妻は、路地に入り下のスエットを脱ぎ下着も脱ぎ道の真ん中でオシッコをしたそうです。誰かに観られると思うとそれがとても興奮したと言っていました これから毎朝犬の散歩の時 放尿しなければいいのですが...
※元投稿はこちら >>