BBQ で妻が放尿した時の続きがあります。私は、思いきって上司に妻が調教されている様子を観てみたいとお願いしました。すると妻が
(ダメ~ダメ~マコトに観られたく無いよ~)妻が懇願しています。 すると上司が一言(お前のご主人が観たいと言っているのだから観て貰いなさい~)妻は、仕方なくうなずき了承しました。上司と友人と私は、家の中に案内され 奥の部屋に入りました。友人3人は、ニヤニヤしながら何か話しています。上司が妻に早く支度をしなさい~と言うと 妻は、更に奥の部屋に入りました。しばらくすると、妻がバスローブ姿で入って来ました。そして上司がバスローブを脱がすと、妻の下半身は、鮮やかな朱色の越中褌を、着けています 直ぐ上司は、同じ色の帯で妻の目を隠しました。 褌て?年配の男性が着けるものだと思っていましたが?色白の妻が越中褌を、着けている姿がなんとも言えないエロさがありますね~ 妻の大粒の乳首は、更に固く成っていました。
※元投稿はこちら >>