拝見しました。
興奮しますね。
僕も同じ趣味で寝取らせをしてます。
初めの頃は貴方と同じく後悔をしていましたが、何度かやっているうちに、興奮に変わっていきました!
中出しをされてしまった様ですが、妊娠は大丈夫でしたか?
僕の彼女は妊娠をしてしまい中絶をする事になったので気を付けて下さいね。
(僕の場合は、単独さんのペニスが巨根との事で、単独さんにビックサイズのゴムを持参して頂きました。 挿入時、僕もゴムの着用を確認し、いざ挿入。激しくピストンし、彼女も感じまくり「ゴムしたまま中でいって!」っと。単独さんも息を荒くして激しくピストンをし、ゴムをしたまま、彼女の中で射精し、しばらく彼女に抱きついてキスをしていました。(キスはNGと言ってあったのに流れでしていました。) そして、単独さんがペニスを抜いた時に事件発覚。 ペニスを抜いたと同時に大量の精子がマンコから出て来ました。 彼女も驚き、単独さんのペニスを見たら、見事に破れてゴムがペニスの根本に。 シャワーで洗い流し、もう直ぐ生理が来る予定だから、と言う事でその場は終わりました。 しかしその後、生理は来なく妊娠発覚。 今は、ピルを飲んで僕の性癖に付き合ってくれてます。)
貴方も気を付けて下さいね。
妊娠してないと良いですね。
※元投稿はこちら >>