妻は女友達と2人で飲みに行ってるので、私は事前に場所や妻の容姿を見せました。
相手はゲーム見たいで興奮すると語っていました。
相手さんも二人組を装ったみたいで、妻達に話しかけることに成功しましたと連絡がきました。
奢りでカラオケに行くと連絡がきてしばらく返事は来なかったです。
嵌めた私でしたが、色々想像してしまい、別れるためとは言え、何故か興奮したのを覚えてます。
結局、その日は何もなくカラオケで終わったようでしたが連絡先は交換したようでした。
次の日、相手から相談があり私は妻のあらゆる情報を教えました。
好きな食べ物、趣味、悩みやSEXの時に感じる場所など。
相手は私のお陰もあり、急速に仲が良くなりましたが会うことはなかったです。
私の方が焦ってしまい、いつも以上に妻に冷たく接してしまいました。
結果、それがいい方向に動きました。
妻はその状況を相手に相談し、食事でもしながら聞くという流れになりました。
妻は私に内緒で、女友達と食事と出かけました。
そういう気が妻にあったかなかったかはわかりませんが、一番お気に入りの下着を付けて行きました。
私は夜勤で家を開けていたので、次の日わかりましたが妻はその日帰ってくることはなかったようでした...
※元投稿はこちら >>