俺はメールのやり取りをNにガラス越しに見せるとまた笑顔でクルクルと数回回ってみせました。
俺の車内からはL君の姿は上半身しか見えませんでした。
俺はNがいる助手席の窓を開けるとNは顔を車内に入れて窓枠に腕をついてお尻を少し突き出す体制になりました。
俺
どんな感じ?
Nどんなって?
俺
単独さん。それとオマエは?
NはL君を見てから
凄く見られてる。なんかな、右手をポケットに手入れて動いてるん。少し形がわかるで。
俺
形?チンポ?多分N見ながらシコってるんやろな?
N
多分そう。
そこでまたナンネットメールがきました。
L君
今、奥さんオカズにパンツの中でオナってます。なんか興奮しますね。
俺
そうらしいですね。Nがそう言ってます。形もなんとなくわかるみたいですよ?一回後ろを通りすがりにお尻触ってみますか?
L君
いいんですか?一度前の方に回ってみます。
L君がゆっくり移動してきました。
そしてその歩くスピードがNの近くでさらに遅くなり背後にきたタイミングでNがビクッと身体が動きました。
そして前方に行くと俺からもL君の全身の姿が見えました。
Nが言っていたようにL君は右手をポケットに入れていてあきらかにカーゴパンツの股間が盛り上がっていました。
L君メール
ありがとうございます。凄く柔らかかったです。
俺
今度戻る時はその盛り上がってる物がわかるように押し付けてもいいですよ?
L君メール
いいんですか?頑張ってみます。
L君は俺からもわかるくらいポケットの中で手を動かしてまたゆっくりと移動してきました。
※元投稿はこちら >>