隊長さんレスありがとうございます。
俺とNは車外に出てまず俺が後部Nがフロント部に別れて窓から拭いていきました。そしてサイドの窓を拭いてる頃に白のSUVが洗車機から出てきて隣のスペースに駐車しました。
そして車から降りてきたのは写真どおりのすらっとしたイケメンのL君でした。
L君は俺とNに隣すみません。と声をかけてきました。
俺
どうぞ。どうぞ。Nも車当たらないように気をつけてな。
N
はーい。
L君の方にお尻を突き出してフロントバンパー部分を拭いていました。
L君はNをガン見しながらスマホを触りナンネットメールを送ってきました。
エロいです!黒のTなんですね。ハッキリバッチリ透けてます!わかるくらいガン見でもいいですか?
俺
エロいですか?たっぷり視姦してください。Nも承知ですから!
Nが拭いて回るのを一定の距離をおいてL君も自分の車を拭きながら着いて回りあきらかにエロい視線で見ていました。
俺
俺車内拭くからN外な?
俺は車内に乗り込み内窓を拭きながら2人を観察していました。
Nは必要以上にお尻を突き出したり。それをガン見で視姦してるL君に俺は興奮してきて勃起していました。
俺はファスナーを下げてチンポを出してNに勃起してる事をわからせると気づいたNはチンポを見て満面な笑顔を見せました。
そして俺はゼスチャーで胸もL君に見せるようにしてみるとNもすぐに理解してL君の方に身体の向きを変えて伸びをするようにして胸を張りました。
すぐにL君からナンネットメール
乳首ビンビン?ポッチがバッチリです!僕もバキバキになってます。
俺
そうなんですか?実は俺も妻を視姦されて興奮してくれてるやろうか?と妄想しながら勃起してます。
L君
そうなんですか?奥さんで僕も勃起しててもいいんですか?今すぐにでもオナりたいくらいです!
俺はノリノリのNとバキバキ勃起してくれてるL君にますます興奮していきました。
※元投稿はこちら >>