私もカミさんが外で誘われることが多くていつもハラハラしています。ゴルフはしませんが、トレーニングジムでアプローチされたり、パート先で男性社員に猥談でからかわれたりは日常茶飯事です。
そんな話を聞くと私もムラムラしてきて、ディープキスからバストを揉み、エレクトしたイチモツをカミさんのお尻におしつけコトに及びます。最中はカミさんも適度にイヤイヤしてそれがまた興奮を掻き立てます。無理やりブラとパンティを剥ぎ取って可愛いカラダが露わになるのを見ると征服感を禁じ得ません。他の男が欲しくて欲しくて仕方のないカミさんのカラダを自由にできる喜び。そう思うと一緒になって良かったなと思います。
旦那さんもせっかく美人でスタイルの良い奥様と一緒になれたのですから、初心に帰っていっぱいセックスして下さい。明るく社交的な奥様と拝察しますので、久しぶりに強引に挑んでも許してくれると思います。朝晩のキス、オッパイ&ヒップ揉み。挿入しなくてもこれだけスキンシップを取れば奥さんにも気持ちが伝わると思います。入浴中の奥さんを襲ったりするのもよろしいかと。たまにはお子さんを実家に預けてラブホで一日中ヤリまくるのはいかがですか。もちろんノースキンで。
頑張って下さい!
※元投稿はこちら >>