レス有り難う御座いました。
色々飛ばして省略している部分もあり、文章足らずですみません。
妻に勝人さんともう一度会いたいと言われてから、私が連絡を取り5、6回2人だけで
会わせています。
土曜日の夕方から妻は出て行き、勝人さんと合流して居酒屋、その後ホテルに行ってセックスして朝方帰って来るパターンでした。
そんな事を続けていて、私は2人のセックスがどうしても見たくなり、日を改めて3人で温泉に行きました。
そして書かない事があったのですが、温泉に行く頃には妻は体だけでなく心も
奪われている事は明白でしたので、本当に確かめる意味でも私は妻に内緒で勝人さんにお願い事をしていました。
①妻に内緒で2人のセックスを覗かせて欲しい。
②私とのセックスはどの様に感じているのか聞き出して欲しい。
③セックスをしている最中、中に出したい事を言って、妻は了承するかどうか
④旦那に内緒で連絡先を交換して、会わないか?と口説いて欲しい。
以上の4つでした。
妻が了承したら中で出して貰っても構わないし、妻が連絡先を教えたら2人だけで
会って貰って構わないとも言っておきました。
私とのセックスは
「週に何度も求めて来るのは嬉しいけど、あの人早いの(笑)。口に咥えて、
入れて腰を振り始めたと思ったら、(おぉっ)とか言ってもう出しちゃってるわ(笑)
舐めて逝かせてくれるけど、私はやっぱり奥が好き(笑)」
そんな事を妻は、勝人さんに腕枕をされて話をしていました。
正常位でセックスしている最中、勝人さんが動きを止めると妻は
「えっ?どうしたの?」
「祐子、お願いがあって▪▪▪」
「何?」
「祐子は、俺の事好きか?」
「うん、好き、大好き、愛してる」
「じゃあ、旦那に内緒で生で▪▪▪ダメか?」
少し沈黙があった後、妻は勝人さんの首に腕を回しディープキス▪▪▪、暫く舌を
絡ませあった後
「1度抜いて」
妻はもう1度勝人さんにディープキスを求め、キスしながら右手で勝人さんの肉棒
を掴み、ゴムを引っ張り外し、妻自ら勝人さんの肉棒を腟に導き入れた。生でセックスしている妻は、とても興奮している様子
「あぁ!勝人さん凄い!!気持ちいい!!!」
「祐子、愛してるよ」
「わ、わたしも!勝人さん愛してる!勝人さんの女になりたい!」
「俺の女っていう事は、分かっているよな」
「あぁ!いや!イキます!!勝人さんきて!お願い一緒にきて!!そのままきて!!イキます!!イキます!!いや!熱い!!いくぅ!!」
妻は体をガクガク痙攣させ絶頂を迎え、勝人さんは突き上げる動きを止め、妻の中に精液を放っています。その光景を見ながら自分のパンツの中に精液を放つ私、3人共逝った瞬間でした。
※元投稿はこちら >>