奥さんコウジさんのこと愛してないかと
家族として保険の為だけに離れないだけで
男としてはもはや全く眼中なさそう
そもそも奥さんまだ妊娠も可能ですよね
避妊しているんですか?
またコウジさんにはゴムさせてるということは、間違いなく彼からの指示もありそうだけど
彼とだけナマなのは奥さん自体の彼への愛の証ですかね
彼にはナマでさせて俺にはさせないんだなと
聞いてみればいいじゃないですか?
した事ないとウソつけば、実は最初にナマでさせたことも知っていると今は避妊してるのか
その答えによっては彼の子供欲しいっていうかもだし、また出来たら産むというかも
本当は俺より彼の事愛してるんだろ
本当は離婚したいんじゃないのかまで聞いてみれば
公認させてからどれくらいなのかわかりませんが、奥さん本当は気持ち固まってる気がしますけど
だってほぼ休日彼との時間ばかりじゃないですか?
完全に夫婦ですよね
コウジさんとはでかける時間ほぼ無さそうですし
彼が奥さんのことどの程度想ってるかにもよりますが、使い勝手のいいただの肉便器と思ってるならピル飲ませてるかも
だけど本気で愛して避妊なしなら子供出来る可能性はかなり高そうですね
木、金、土曜泊まりでどうせ日曜日の夕方位にしか戻らないことでしょう
そこまで貸出すことになったのは、彼からの提案?それとも奥さんからの希望ですか?
それ以外の平日も実は残業だとか、休み取って2人でナマで嵌めまくっていそうですけど
コウジさん誘っても生理だとか疲れてるとかで断られることもかなりあるんじゃないですか?
でもコウジさん的にはそんな奥さんでもいいんですよね?
奥さんから離婚して欲しいと言われたらOKしますか?
また彼との子供出来たら自分の子として産ませるんですか?
※元投稿はこちら >>