昨夜は妻をほとんど眠らせずに隣の奥さんとの事を色々聞き出しました。
最初は六月に昼間娘と一緒にお隣に遊びに行った時だったそうで、娘が眠ってる時にかなり強引にキスされたそうです。
抵抗しようけど⚪⚪ちゃんが起きるわよ、と言われて怯んでしまい、真っ昼間から全裸にされて弄ばれた。
翌日は娘が幼稚園に行ってる時間に奥さんの方から家に来て関係された。
それからはお隣のご主人と私が仕事で娘が幼稚園に行ってる時は、ほぼ毎日妻が生理の時も関係させられたと言っています。
私は妻は性的に消極的だと思って遠慮気味に抱いていたのに、奥さんは妻の意思を無視するような強引な事もしたみたいで、おまんこに両手をかけて引き裂くように拡げられたのなど具体的な事を妻から聞いた時は私もたまらなくなって私も妻に同じ事をして犯すように激しく挿入しました。
これからも妻と隣の奥さんとの関係は認めてあげようと思いますが、必ずどんな事をしたのか報告させるつもりです。
※元投稿はこちら >>