私のチンポはパンパンに張っていて数年ぶりの勃起でした。皮膚は伸び切ってカチカチです。
見慣れたはずのかおりの姿がエロく今までに見たAVの比ではありませんでした。
私はかおりにその状況を伝えたくなり盛り上がってるのにLINEしてしまいました。
私 2人の姿がハッキリ見えてるよ。凄くエロい…かおりの表情まで。凄く興奮してる。 と文章を送ってからチンポの写真も送信しました。
かおりはすぐに気づいて表情が普通に戻ってチンポから手を離してスマホを見ました。
一瞬私の方を見て少ししてスマホを手から離してまたチンポを握りました。
私のスマホに返信がありました。
かおり 見てるの知ってるよ。今日は凄いね?でも出したら駄目だからね?この子の凄い良さそう…りょう君の視線がやばいって言ってるよ?
私は読み終わって2人の方を見るとかおりの服の前ははだけていてブラは捲れ上がり胸が完全に露出していて単さんの左手の手のひらがかおりの胸を揉み、かおりはチンポをしごきながらまた顔は単さんのお腹側にあり私の方をエロい表情で見ていました。
隣合わせに停まっている車越しに私とかおりは見つめ合いました。
そしてかおりは私を見つめたまま単さんのチンポに舌を這わせて舐めだしてしまいました。
※元投稿はこちら >>