かおりは下を向き、単さんはかおりをガン見して、私は単さんを観察していました。
かおりのシャツは肩から片方ずり下がり片方の胸が露出。それを私が揉んでいました。
横にいた私はかおりの背後に回って両手で両方の胸をきつめに揉んで見せました。そしてズボン越しに勃起チンポをかおりの身体に押し付けてまだ勃ったままをアピール。
私 帰ってまた抜くかもって言ってたから目に焼き付けてもらわないとね?じゃないと他のオカズで抜かれちゃうかもだし。かおりも単さんのチンポまだはっきり覚えてるだろ?ね?かおりで抜きたいよね?と2人に言いました。
かおりは右手を後ろにいる私の方に回してズボンの上から握ってきました。
私はその姿がわかるように少し横にズレて単さんに見せながら 息荒くなって俺のチンポ弄ってきてまたスイッチ入った?顔上げて単さんに表情見て判断してもらったら?
かおりは下を向いたまま顔を横に振りました。
私は左手で胸を弄り右手を前から全てのボタンを外してTバックの中に入れて触ってみました。その部分は凄く濡れていてTバックの股の部分まで湿らせていました。
私 どう?オカズになる?
単さん は…はい。もちろんです。
私 帰ってからって言うか今でもすぐに復活しそうだね?
単さん 復活は…もうしてます。
私 その元気わけてほしいな。かおり?だって。復活したって。かおりでまた勃起したって言ってるよ?
私は隣同士に停まってる間にいた車の後部のスライドドアを2台ともに開けました。
私は自分の車の座席に乗りました。そして単さんにも自分の車の後部座席に乗ってもらいました。
そして間に服をはだけさせたまま立っているかおりに 両方のチンポ触って状態チェックしてみて?
かおりは最初は私。次に単さんのチンポをズボンの上から握って、今度は同時に両手に握って摩ってきました。
※元投稿はこちら >>