2人の車内での行為に興奮してる私のチンポの先からはすぐに汁が湧き出してきて触る手のひらで全体に塗りつけられて気持ち良かったです。
お互いの車の高さが同じくらいなのでドア部分が邪魔で全ては見えませんがなんとかかおりの膝あたりまでは見えていました。
そしてかおりの胸辺りにあった単さんの顔がかおりの手で押し下げられていきお腹そして下半身まで下がっていきました。
そこでまた私の頭の中で単さんのオナニーを見るだけじゃなかった?触ったり舐めたりしてしかも今は服も脱ぎブラも外してTバック一枚の下半身で大事な部分に顔をうずめさせてエロい声を出している。
どこまで自分の意思で許してしまうのか?にドキドキしながら、嫉妬しながらチンポをしごいていました。
何より1番興奮するのはかおりの表情と声でした。私以外の男からの愛撫に感じてる…嫉妬です。
今日昼間に空き時間が3時間あり初めてビデオボックスに行きカーセ盗撮物ばかり見ましたがかおりのプレイにはかないませんでした。
下半身をどうさせてるねかは単さんの頭で見えませんが声からクンニさせてるとかんがえられました。後で聞いたらやはりかおり自身がTバックを横にずらして生で舐めてもらったと言ってました。
しばらく気持ちいいとかのセリフを交えながら喘ぎ声がつづきました。
その間私は時折しごく手の動きを何度も止めて射精を我慢しながら2人を覗いていました。
※元投稿はこちら >>