これだけギクシャクしてながら夫婦での話しすら解決してないのに、先ず公認彼氏に話しをしに行く段階で奥さんの旦那に対する想いより公認彼氏に対する気持ちがかなり強いんですね
それか前の方が話してたようにまだ何が二人だけの秘密で旦那にバラしたくないものがあるのか
行く前に旦那の話しを聞いて改めてこないだ振り切って旦那の目の前で久しぶりに彼氏に抱かれた事でやっぱり愛してる抱かれたいと感じてたからか
旦那もこう言ってるしこれだけ相性良くて気持ちよくさせてくれる人がいないから旦那じゃ全く気持ちよくないし、彼に抱かれて満足出来るから気持ちよくないけど相手してやることも出来るしと思って関係継続の為に行ったんですかね
自分も思いますが、別に話しなら会いに行く必要性全くないと思うので、それを会いに行ってる段階でね
まさか喫茶店で話ししてるはずがないですし、彼氏に抱かれながら話ししてますよね。きっと
それに帰ってきたら話しをしようと言うのも気になりますね
彼氏優先での話しなんて普通に考えればおかしいですよね
彼に奥さんと別れてと言ってるかもですし、自分も旦那と別れるからとそんな話しになってる可能性もあるかも
それで奥さん帰ってきてるんですかね
確か足がないと言ってたのに、自ら1人で行ってるのも気になりますね
まあ今日で色々決まるんですね
多分関係継続で決まりかもだけど
ひょっとしたら偽装夫婦から赤の他人への降格もあるかもしれないな
※元投稿はこちら >>