みちさん、こんばんは。
はじめまして。
みちさん自らの書き込み、ありがとうございます。
今回は大変なご経験をされていますね。
そして、その様子がこのように匿名とはいえ、見ず知らずの人たちに知らされている事にも驚かれた事と思います。
今回はご主人からの強制でここに書き込みをされることになったと思いますが、それに近い提案をしてしまったのは私です。
嫌な思いをされていると察します。申し訳ありません。
また、ラポール(心の扉を開いて本心を話すことができる心理的関係性)が取れていない状況で恐縮なのですが、みちさんの今のお気持ちを伺いたいです(ここでまずお願いですが、みちさんがどのようなお答えされてもご主人はみちさんを絶対に責めないと約束してください)。
今回の彼(このスレッドでは「Bさん」となっています)とのセックスの再開は、みちさんからの印象で構いませんが、ご主人の性癖のためにみちさんのお気持ちや人格を無視して行われたものなのか、ご主人のみちさんへの愛情の形(自分では与える事ができない快感を与えることができる人だから)なのでしょうか?みちさんの印象で構いませんので教えていただきたいです。
※元投稿はこちら >>