自分は寝取られではありませんが、今まで一度も寝取られを否定しておりません
旦那さんが現在置かれている立場でそこをそう捉えている時点で見ている所、考え方がまさしく今みちさんが置かれている立場、気持ちが見えない理由何でしょうね
ご夫婦で会話されていると書かれていることありますが、今回の件ひとつとってもみちさんはBさんとの件最後に拒否してるのにも関わらずBさんに犯させた理由はなんですか?
実際レイプさせているのと変わらないかと思いますけど
犯されてしまえばみちさんは相性もあるし、半年間Bの女として調教され一時は身体はおろか心まで完全に奪われていたわけだから、
旦那さんからみたらみちさんを大満足させてあげられたとでもお思いですか?
それを色々な意見として否定された事に対して寝取られ脳が理解して貰えないとか言われている段階でパートナーとしての愛情や思いやり、真の会話の欠如されているのではありませんか?
昨日同じように寝取られに協力してる奥さんに聞いたところ、やはり1番は会話と相手に対しての思いやりだと仰っていましたよ
事実その奥さんと同様に寝取られ活動されていた方の知り合いの何組かは完全に寝取られ、別れられたとも言ってました
今回拒否してるにもかかわらず、Bに抱かせた後上書きもさせて貰えず、部屋にも来るなと言われてましたが、その段階であなたに対する信頼は大きく損ね揺らいでいるものと思われます
仮にこのまま続けさせたとして満足感得られているのは、旦那さんとタダで好き放題できる肉便器が利用出来るBだけですよね
実際みちさんを失って見ないと
ひょっとしたら失っても気付かないかもしれませんね
※元投稿はこちら >>