早速の投稿、ありがとうございます!
なんか、結局、みちさんが1番大人でしたね。
「あたしから連絡することはないし、Bさんからの連絡も受けない。週に1度だけ、旦那の前だけでならいいよ。旦那とだけ連絡とってね」
というフレーズは、みちさんが考えた、一番大切で的確なルールを自ら他の二人に伝えたって所でしょう。
これこそが三方よしの落とし所だと思います。
旦那さんはこれから本当の寝取られ夫の醍醐味を味わう事になると思いますよ!
どうしてもセックスでは敵わないBさんにねだる妻を見て、自分ではない人とのセックスで淫れまくる妻を見る…
みちさんのお許しが出たら、逝きまくるみちさんにキスしたりしながら、俺より気持ちいいの?とか聞いて、あなたのおちん○んよりずっと気持ちいいの〜!って叫ばれる…
私の場合は事後の賢者タイムに妻と寝取り男性さんとが抱き合っている間、妻のお掃除してね、の一言で妻の股間を、精子の香りがなくなるまで完全な敗北感と共に舐めて綺麗にお掃除します。
他の人が入っていたま○こを舐めるのは嫌なんて言っていられるほど、妻を気持ちよくしてあげられないんだから…
他の人が入っていただけじゃない、完敗の男性に生出しされた妻のま○こは、きっといつかは本当に愛おしく感じますよ!
まあ、これもあくまで私見です。
なんか展開が嬉しくて今夜は呑み過ぎました…
できましたらBさんとのまぐあいの様子をもっと詳細に教えて頂きたいところです
※元投稿はこちら >>