起き上がりベッドに座る妻からどうして?と聞かれた私は、妻に対する思いや私の思いを伝えました。
相槌だけで静かにそれを聞いた妻は、そっか・・じゃぁそこで見てなさいよと言い、ソファに座るBさんの隣に腰掛け、熱いキスをしました。
いいの?とBさんに聞かれた妻は、いつもしてるじゃんと言いBさんにまたがり、唇と胸をBさんに与えました。
そして、Bさんからこっちもいつもみたいにいいかな?と言われた妻はフフッと笑い、Bさんの股の間に跪き舌を這わせ始めました。
喘ぐような吐息を出しながら丹念に舐め続け、次第にもじもじとし始めた妻はBさんにもうほしい…と呟きます。
じゃぁいつもみたいにおねだりしてごらんと言われた妻はそれをねだり、ソファとベッドで1回ずつ。
私なんていないかのように大声で喘ぎ、濃厚で熱いセックスを行いました。
そして全てを済ませた後、これからも前みたいに会いたい?と問うBさんに
うぅん、あたしから連絡することはないし、Bさんからの連絡も受けない。
週に1度だけ、旦那の前だけでならいいよ。旦那とだけ連絡とってねと言う妻に、やっぱりねと言った表情で苦笑いするBさんでした。
そしてBさんが部屋を出た後、妻は今日はA君とはしないから帰ろう。
私の部屋にも今日は来ないでねと言い帰り支度を始めました。
あれからまだBさんとは会っていません。
話はいろいろとしてはいますが、Bさんから旦那さんがしてほしい時言ってくださいってスタンスで言われているのでラインのやり取りだけになっています。
※元投稿はこちら >>