一気にレスが積まれていて驚きました。
今回の旦那さんの決断は、本当に努力しても満足させられない自分と、みちさんへの愛が強いが故の苦渋の選択だったとお察しします。
ただ、Bさんにまたお会いするのはみちさんと心を割って話をした上の方がよかったかもですね…
まずはお二人で相談して、自分では与えることができない快感をBさんは与えられる。旦那さんとしては愛するみちさんにその快感を味わってもらいたいってところをみちさんにお伝えするのが大切だと思います。
まあ、Bさんと再度セックスして、やはり自分では到底叶わないことを再確認した、という事でこの話をされるのがいいように思います。
前回の過ちを繰り返さないためにも、今回はしっかり話し合って、どういうプレイにするかのルールをしっかり決めてこれからはする。
寝取られ夫としての旦那さん。
寝取られ性癖の夫を持った妻。その寝取られのお相手は最高に気持ちいいセックスをしてくれるBさんを夫は連れてきてくれた。
Bさんも転勤先での情事なんで、元々変な深追いはしたくないんだと思います。自由にやらしてもらっていたからこそ、思わぬエスカレートをしてしまいましたが、ルールを決めればそれに乗った方が賢明だと思われると思います。
みちさんも気持ちいいセックスはしたいけど、あんな夫を裏切るようなプレイはしたくないと真剣に思われた。
これらみちさんとBさんの心理は、旅行以来、本当にお互いに連絡を全くしていなかったことからも察しがつきます。
なので、旦那さんは再開するのであれば、今からでも遅くないので、まずはみちさんとお二人で、そしてその結果を元にBさんも加えて3人で、しっかりルールを作って、その中でプレイする事が今、旦那さんがしなければいけない事です。
そうすれば三方よし、みんなWin-Winの関係でハッピーな今後になれるんじゃないでしょうか?
それがなしで、また元通りになってしまったら、先の何人かの方々が懸念されていて、当事者のお3人も誰も希望していないさみしい結末が待っているように思います。
これからは楽しく、最高の寝取られプレイになるよう祈っていますし、そのような報告を期待しています!
まあ、これはあくまで私見です。そうされなくても、みんなも心配されてますし、続きの報告、ご回答を切に期待しています。よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>