昨日の時間に投稿してるって事はみちさんはBと一緒に露出かカーセなのかそれかBの家に行ってる感じかな
今後は完全貸出の泊まり?それとも同棲?ですかね
Bの肉便器妻として旦那は紙切れ上の旦那さんですか
いつ離婚されるんですか?
まあどうせみちさんも愛想尽かしてBにべったりになるだろうし、イカされまくりでさらにセックス依存性まっしぐらだね
Bしか頭にないみたいだけど転勤なったらみちさんも一緒に連れて預けるのか
前回ですら何せ愛してる人にしかしないフェラやゴックン、アナルも捧げて完全開発済、カーセや露出まで半年で調教済
旦那裏切って夜中抜け出してまで愛し合ってたのに
今後はこれでさらにやりたい放題、Bがどこまでさせるかによるけどハプバーやアダルト映画館などにも連れて行くことがあれば、みちさんは完全に誰とでもやる本当の肉便器になるね
旦那はみちさんをBの肉便器女として捧げた訳だからあとはみちさんが壊れて堕ちていくのを楽しんでみたいだけなんだな
旦那としてみちさんを嫌がってるのに心でレイプするようにBに捧げてみちさんの意見は全くシカト
自分の都合で寝とられ始めて満足させられないからと努力も全くせずに自分のために協力してくれたみちさんをまた地獄に突き落とす
子供は作らない為にピル飲ませてたのは本当の理由ではなくてBにみちさんを肉便器として捧げるためだったとは凄いね
何が寝取られから卒業しますだ
てかマジでみちさん可哀想だわ
こんなクソみたいな男の為に
奪い取れるもんなら奪い取って幸せにしてあげたいわ
※元投稿はこちら >>