こんばんは
あれから色々としてみました。
やはり私では役不足だったんだと思います。
私とのプレイの後、夜な夜なオナニーをする妻に非常に申し訳なく思っていました。
妻にまたBさんとしたいのではないかと聞きましたが妻は頑なに大丈夫だと言ってました。
それでも私が原因で毎日あれだけの快楽を得ていた妻は我慢ならなかったのでしょう。
ここの皆さんからもご指摘があった様に、私のせいで妻が不憫な思いをしている・・そう思うと私はもうBさんを頼るしかないと思ってしまいました。
そしてBさんに連絡を取り話しました。
Bさんは妻からも連絡がなかったこと、もう終わったんだろうと思っていたことを言われ、旦那さん、貴方もほんと大概ですねと言われました。
そして私と妻がホテルに行った際、妻には内緒でBさんにも来てもらいました。
いつものように羞恥プレイと称し妻に目隠しをして腕輪を繋ぎ、前戯後いざ挿入と言うところでBさんと変わりました。
妻の突き出したお尻にズブズブとゆっくりBさんのが入っていきます。
途端に妻にバレました。
なんでぇ!?なんでぇ!?と騒ぎお尻を振り抵抗する妻にBさんは腰をしっかり掴むと腰を軽く引き、パンっと一気に奥まで差し込みました。
あぁぁ!っと叫び、続けて足とお尻がガクガクブルブルと震えだす妻。
Bさんがこっちを見てにやりと笑い、
旦那さん、一突きで逝ってますよ。中の動きがすごい。
ただ入れられただけで、妻は絶頂を迎えてしまいました・・・
なんでよぉ・・どうして・・と体を震わせながら言葉を発する妻。
いいですね?と言うBさんの問いかけに、お願いしますと私は言いました。
それから妻はBさんが射精するまでバックで激し突かれました。
狂ったように喘ぎ、良い所に当たるたびに潮を吹きながら何度も何度も絶頂を迎えBさんが射精すると崩れるようにベッドに倒れこんだんです。
※元投稿はこちら >>